Тема закрыта

Причина: 0

Я открываю карты

В общем надоело мне читать грязь в свой адрес, да и Вас всех мучить неизвестностью.... Решила обьяснить все по порядку, как все было и т.д.

Начну.... в общем и целом за последнии 2 месяца я поспорила всего 2 раза. Это вобще редкость для меня.... Второй раз с Ермолаевной, а первый с одноклассницей. Дабы все в классе милую, любимую меня считают хорошей девочкой. Надоело. Не такая я вся милая, пушистая. Переодически одноклассники сюда заглядывают, ну и предложили устроит какой-нибудь бум в инете. Типо что бы обо мне говорил весь форум. Я была не против. И вот я его устроила....
Итак вся правда обо мне.... В общем и целом меня зовут Маня, мне 13. Учусь в хорошей школе, хорошистка(то есть без троек). У нас в семья четверо детей: Я, сестра, брат и ляля. Всех нас очень лдюбят наши родители.
На форуме я представилась Еленой. Ни знаю почему, просто имя понравилось. Описывала я нашу семью, так что почти все было правильно и честно. И еще ДЕТЕЙ У МЕНЯ НЕТ! Я хорошая умная девочка, я за карьерой в бизнесе стремлюсь, 3 иностранных языка изучаю.

Ну и наконец, прошу у всей Умамы извенение и просьбу простить за глупость. Больше обещаю нее спорить на бумы в инете. Предлагаю всю гадость забыть и дружить со мной. Обещаю, что темки в геометрической последовательности создавать не буду. :agree: :heart: :vava:

Девочка, афигеть какая тайна. Да в ваших постах сразу 13 лет видно невооруженным взглядом...
Ну одно радует, что вас наконец-то станет меньше и не придется созерцать эти цветные ноги..

Астра
Ну одно радует, что вас наконец-то станет меньше и не придется созерцать эти цветные ноги..

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Очаровашка
Больше обещаю нее спорить на бумы в инете.

Во-первых, вы проспорили. В ваших темах слишком мало человек участвовали для бума, одни и те же.
Во-вторых, все же поняли, что это глупый ребенок шалит, об этом и писали.

ну я - то извинится хотела

Очаровашка
Вас всех мучить неизвестностью

ну да, ну да :D
Сотни взрослых людей задвинули свои дела, забросили семьи и лялек, все припали к мониторам в ожидании, что такого интересного может написать глупая девчонка, возраст которой вычислили на раз :D

Ну вот и замечательно :)

Клюква
Ну вот и замечательно

хоть до кого-то дошло, рада что принили

скажи нам что-то, чего мы не знаем

ну к примеру я не хулинга, да и совсем неглупая. Между прочим у меня сейчас все сведетели дома сидят, сейчас может в кино сходим.А может на молодежных сайтах посидим

только пишите грамотно. 3 языка учите, и такие ошибки делаете, что читать противно.

я стараюсь быстро набирать, потому что мне еще сайт модерировать, а мне всего час на все про все дали

быстро-это подразумевает грамотно, иначе нафик быстро?

Очаровашка

ой, девочка, иди уже на свои молодежные сайты в своих полосатых носочках. Достала

Эгоиста

это такой мини-наполеончик)))))) она все еще думает что она сенсация этого сайта и все ток о ней и гвоорят))) типа развела))) ну так-то ей ток новички верили и то первые 5 минут))))) щас уйдет, как мания величия спадет)))

человек, отправивший письмо с ником НЕВАЖНО, просьба написать на tp1005@r66.ru

Очаровашка
Очаровашка

Скажи им всем, что ты это не я!

Карты она открывает. Закрывай давай. Уроки иди давай делай, деточка.

И вообще ребенкам карты не положены!

Germiona
ребенкам карты не положены

кроме контурных:)

Очаровашка
Типо что бы обо мне говорил весь форум

редкое самомнение %)
с чего Вы это взяли, что Ваша персона интересна обществу %)

катюся
Скажи им всем, что ты это не я!

а твоя подружка

а чо было-то?

МаRI
а твоя подружка

я тоже все таки как минимум к этому варианту склоняюсь

Rada
Rada

привет! в свою тему ходила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы