Тема закрыта

Причина: 0

Я открываю карты

Венеция
просто озвучила мнение большинства.

Как интересно........... Это что уже большинство? А у вас не завышенная самооценка?

катюся
Это что уже большинство?

Вы знаете - уже большинство - просто не все отписываются....

катюся

мне просто непонятно, почему так сложно сказать, сколько вам лет на самом деле. прям тайна мадридского двора

АЛЛА

Ой, какой классный у вас аватарчик)))

Меня ее возраст уже не интересует, мне интереснее, кем они с Очаровашкой приходятся друг дружке?!??!! :)

Нинчик
Нинчик

А кто сказал, что мой возраст указан неверно? Моей вины нет, что у нас люди такие недоверчивые!!!!!

Rada
Rada

Спасибо хоть за это. Знаешь это ведь ты меня с очаровашкой окрестила, ты и отвечай на поставленный вопрос.

Ну сама подумай

катюся
катюся

как ты вчера отреагировала на то, что мы тебя "спутали" с кем-то.... Такой реакции у человека, который действительно первый раз на сайте, не знает в чем тут дело простоне было б.. ИМХО

может мне тож начать вести себя как подросток? сразу стока внимания к моей персоне будет :D

Rada
Rada

Реакция нормального человека, которого с кем то спутали. А что до того, что дальше было, так лучшая защита это нападение. Ты заметила как благодаря тебе и Ермолаевне, у меня столько недругов появилось. Целое большинство. А ведь я сюда зашла ИСКАТЬ ДРУЗЕЙ!!!!!!!

катюся
ИСКАТЬ ДРУЗЕЙ

надо на плотинке и тимусе, дочка.

Нинчик
Нинчик

А я на внимание не напрашивалась, в отличие от Очаровашке. Мы с девочками случайно познакомились, я и рада была хоть с кем то пообщаться. А от такого внимания сама в шоке.

Астра
Астра

тогда что ты здесь делаешь?

катюся

это сайт для родителей

Астра
Астра

А я кто? бегемотик

катюся

тебе виднее. по моему мнению - тинейджер. поэтому

Астра

ИСКАТЬ ДРУЗЕЙ
надо на плотинке и тимусе, дочка

Астра
А я кто?

Слушайте, ну предположим Вы взрослая, пусть несколько неадекватная женщина...... Фотку выложите, а лучше паспорт..... Умное напишите что-нибудь.....

катюся
как благодаря тебе и Ермолаевне

это абсолютно твоя заслуга.

катюся
Реакция нормального человека, которого с кем то спутали. вот если бы у тебя реакция действительно такой, то все бы ринулись тебе на защиту, а нас бы помидорами закидали.

катюся
хочу стать мамой

что для тебя значит фраза "хочу стать мамой"?

Rada
Rada

Моя???????? Может вернемся и обновим память!!!!!!!!!!!!!!!!!

катюся
Может вернемся и обновим пам

Rada
катюся
Реакция нормального человека, которого с кем то спутали. вот если бы у тебя реакция действительно такой, то все бы ринулись тебе на защиту, а нас бы помидорами закидали.

Rada

А что по нтв ничего не показывают больше?
а почерк тот же а это точно не она?
а мне кажется ты
а девушка из этого клуба никак не может ею быть?
да сто пудов она!! достаточно ее вопрос прочитать
опять провал а тебя спутать с кем-то оооооооооочень тяжело!
Девушка, возвращайтесь-ка к своим свинкам и хомячкам!! Там от вас толку может по-больше будет, хотя сомневаюсь.
а перед уходом сюда загляни, может что полезного найдешьhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=35748&iq=25
хотя случай тяжелый конечно.
у вас каждый раз как первый?!?
все новое - это хорошо забытое старое, а мы вас даже забыть не успели..

Ты считаешь, мне нужно было все это схавать, проглотить, и не выплевывать?

Ну сколько можно?
модераторы, закрыли бы уже этот бред
а то уже тошнит

Чет я ничего не поняла... Дурдом какой то...

МаRI

дык нажми кнопку)) давно пора прикрыть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы