Тема закрыта

Причина: 0

А какое у вас сейчас настроение?

Небольшое эссе от Коаллы...
www.u-mama.ru/read/article.php

Муторное... После прочтения улучшилось :)

Хорошее у меня )) Друзья скоро в гости придут ))

слухайте, как актуально! сегодня ехала на работу в маршрутке с русским водилой. как он на всех гавкал! просят остановиться, он: "ЧЕ?!" на пацана стоЯщего гавкал, чтобы тот присел, когда гаишников проезжали: "че, сто раз говорить?!" да не бери стоЯщих, фигали орать-то с утра. :(
а с работы ехала с какой-то чуркой-водилой, который говорил: "хорошо, понял... присядьте, пожалуйста...остановки, пожалуйста заранее говорите..." так приятно, блин :love:
и настроение сразу другое.

Нормальное :) А после чтения качнулось в плюсик, пасибки

Насяня
ехала с какой-то чуркой-водилой, который говорил: "хорошо, понял... присядьте, пожалуйста...остановки, пожалуйста заранее говорите..." так приятно, блин
и настроение сразу другое.

Чурки они такие! У нас работают. Строители. Пришли в офис - документы оформлять - сразу трое вскочили, дверь открыть, доброе утро, здравствуйте.... а наши даже не привстанут ни разу, поздороваются только в ответ на твое приветствие.... мельчает мужик русский :( Джентльменами чурки становятся, обидна, мля....

да фиговое чото седня настроение (((
точняк, как флюгер

а у мя у мужа денюха,настроение-гуд! так что я тут пока муж курит ;)

А у меня не очень, даже эссе не подняло, на работе у мужа Ж..А...вот сижу, перевариваю :(

:( а мне сейчас хреново.........утром и днем все было зашибись......вроде с работой номано......друзья есть.....позвонила маме мужа ....сказала приедет посидеть с дитем вечером....подруга позвала обмыть права....год сыну завтра...а в 8 вечера звонит и говорит ....блин ты где я уже час сижу.....короче понеслось....день рождение сына планировали отметить с родителями.....в итоге он с ними муж поругался....воообщим долго расссказывать....хреново мне и все тут.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 23:07

а у меня отличное настроение:)))
Вечер провел в Суши-Ко в приятном обществе:)))
официант, на мое замечание, "почему коктейль без вишенки?" тут же заменил бокал, а второй принес с восмью вишенками:)))))))))))
а одна девушка, у меня на глазах засунула в рот палочку от вишенки и языком завязала ее в узелок!!! мы чуть не обалдели от удивления:))))

Magistr
палочку от вишенки

:clap: вот это девушкаааааааааааааааааа

СапфиРёна®
Magistr
палочку от вишенки

вот это девушкаааааааааааааааааа

это реально достойно циркового номера:)))))))

Magistr
это реально достойно циркового номера))))))

я хочу это видеть"!!!!!!!!!!!!!!!

СапфиРёна®
я хочу это видеть"!!!!!!!!!!!!!!!

пошли в следующий раз с нами в суши:))))))

Magistr
пошли в следующий раз с нами в суши)))))

я то пойдууууууу.....а тетка с вишенкой будет??????????????

Magistr
а одна девушка, у меня на глазах засунула в рот палочку от вишенки и языком завязала ее в узелок!!!

это наверное моя подруга была %) она умеет так делать

СапфиРёна®
а тетка с вишенкой будет??????????????

тетку организуем:))))
вишню приноси:))))))

Magistr
вишню приноси)))))

:P хоть ща......

Magistr
мы чуть не обалдели от удивления

салаги) обалдели они) надо было не теряться а у девушки срочно телефончег брать)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 23:54

Coalla
надо было не теряться иа сдевушкой сроноя телефончег брать)

надо было девушку срочно под стол засовывать...палочки,вишенки...дети ей богу

Magistr
в приятном обществе

а кстати это девушки были? или кто?

О! девушка - талант! после сериала "Твин Пикс" мы чуть ли не всем классом (женской половиной) тренировались черенок от вишни завязывать, но ни у кого так и не получилось :)

Джемма_
тренировались черенок от вишни завязывать

не на том тренировались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы