ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

миссис Пампкин
она справится

посмотрим

Здравствуйте, всем! :) Очень хотелось бы к вам присоединиться, завтра будем звонить бронировать 4-х местный номер, едем две мамы и двое детей(1,7 и 8 лет). Как обычно когда в первый раз и в незнакомую копанию, возникает ряд разных дурацких вопросов :)

1. мамы с детьми, заказывать питание или легко без него)
  2. Мясо для шашлыка привозим, складываем и кто-то (умеющий), его жарит для всех :) , я просто совсем не смогу этого сделать :), я бы в СЗ мяса поучаствовала тоже, прочитала все странички, но так и не увидела, куда, кому, сколько
  3. Сам процесс празднования встреч и знакомства, как проходит? Правда немного неуютно при мысли, что приедешь и никого не знаешь, куда идти, чего и куда нести?

Поучаствовать в организации готова материально (500 руб), пока ребенок маленький вряд ли от него отойду, можно деньги сдать на след неделе(сейчас в гостях у бабушки), а если будет все таки возможность на карту, будет супер...
Для детской привезем горку и туннель, есть фильмоскоп, можно показать диафильм, надо? И еще могу с конкурсами помочь для взрослых, только напишите, что примерно надо.

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 00:07Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 00:07

Артемкина мама!
я бы в СЗ мяса поучаствовала тоже, прочитала все странички, но так и не увидела, куда, кому, сколько

потому что не определились еще чего, сколько, и кто покупает :)

Бармалей™
НЕси всё мне, не ошибёшься

:D

Артемкина мама!

Не переживайте, все будет хорошо :) На месте обязательно сориентируетесь и во всем разберетесь :)
Корпус один, тусуемся на втором этаже, левый холл - детям, правый - взрослый. В левый все приносим игрухи для детской. В правый - еду на общий стол.

А дальше там все закрутится, только успевай участвуй :). Ну и помогать народ будет просить - тоже очень объединяющий момент :))) Там не будет такого, что знакомые тусются а незнакомые - нет, все будут на равных :)

Бармалей™

Легко

ура! Я нашла реквезит! Теперь внимание вопросы - можно ли как то музыку оформить на улице? хотя бы колонки музыкального центра на открытое окно поставить?
Пустят ли меня с молодым человеком куда-нибудь в уголок на спальник, за небольшую плату?
И как бы нам в районе 6-8 часов добраться до вас....ну и зачет у меня на следующий день утром - как бы его перенести %)
А еще я волнуюсь - как мой мужчина в компании будет...мужа то я на тусовки не вывозила. а тут вроде как хочется... Боюсь О_о вы его мне не пугайте ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 00:54

мЫрта
мужа то я на тусовки не вывозила. а тут вроде как хочется...

Мой тоже почти в первый раз буит.Один раз несчитово.Да и то мы только на Уктусе были.

хохoл
забронировать четырёхместный что ли..(на одного)

Возьмите нас с мужем в долю...Только он у меня храпящщщщий. :j_0016:

Артемкина мама!
огда в первый раз и в незнакомую копанию,

А я?

КатеринаВ
Мой тоже почти в первый раз буит

КатеринаВ
олько он у меня храпящщщщий.

у меня тоже так же, кто со мной в номер Вами забронированный

хохoл
забронировать четырёхместный что ли..(на одного)

Аха..а потом одиноких девушек, которые на диванчегах в коридорчегах спят, к себе перетаскивать

Ох и нафлудили вы тут)))

КатеринаВ
Кто занимается конкурсами и розыгрышами?Отзовись!!!

Тебе в теме отзваться или можешь в личку мне написать?

КатеринаВ
А четырёхместных-то хватит?

Мест в корпусе достаточно много! Больше ста. Причем есть еще второй корпус (подороже конечно немного, но он же есть!) Но чтобы быть спокойными, можно позвонить и забронировать! Найти себе заранее сожителей (можно в отдельной теме, но кто-то уже тут находит) и на четырехместный скооперироваться. :)

КоШШка
монополия с электрокарточками

Это што за зверь? А кто-нибудь берет АКТИВИТИ? Берите, у кого есть) Я лично буду с вами дружить ;)

Чудо природы©
боулинг и танц. коврик для детей

это супер-нужные вещи! Обязательно берите! Коврик еще и взрослым ночью пригодится, когда пытающиеся заснуть у нас вырубят электричество :P

Сорока-белобока
Ищу в 4-х местный номер одного

Смело :) Мы планируем на базе сделать специальный стендик для тех, кто не нашел себе соотдыхающих, если что :)

Артемкина мама!
Для детской привезем горку и туннель, есть фильмоскоп, можно показать диафильм, надо? И еще могу с конкурсами помочь для взрослых, только напишите, что примерно надо.

Надо! Пишите в личку про программу для взрослых Маше, а можно и мне! Не что примерно надо, а что примерно вы можете. Я смогу соориентировать.

Бармалей™
Умеющих жарить по-моему уже больше привозящих мясо.

Мясо то везет каждый))) Тока помаленьку, "на себя".

Бармалей™

Мы тебе выделим уголок и назначим кладовщиком! Мтаериально ответственным! Будешь весь вечер нам по накладным выдавать все самое необходимое

мЫрта
Я нашла реквезит!

Богиня! От керосина отмоешься, а мытую Мырту всяк к себе возьмет ;) Збронируйте с кем-нибудь все-таки номер! Представляешь, в четырехместку (где еще и с мамами спящие дети) вы на пол вдвоем с мущщиной? Где же романтика?

Fиoн@
приглашаются 2 человека

Саш! вот только написала я тебе умную мысль про забронировать номер :) А тут и Фиона с вакантными местами ;)

Апельсин
А кто-нибудь берет АКТИВИТИ? Берите, у кого есть) Я лично буду с вами дружить

Можем взять, у нас дома она не очень идёт, думала и брать не стоит.

ОСА
думала и брать не стоит

Брать стоит :) Нужно ли будет ее доставать и начинать игру, по обстановке будет видно))) Но мне будет греть душу мысль, что активити у нас есть и мы можем в любой момент в нее поиграть!

Бармалей™
скидки оптовым покупателям

сейчас пересмотрю свой МАТериальный запас, скажешь каку скидку сделаешь..

Апельсин
можешь в личку мне написать?

Постараюсь сегодня скопировать наши НГ сценарии с двух праздников-авось чаво сгодиццо,Если что-могу помочь в проведении.
Ну и это...Задаю конкретный вопрос-кто с нами два взрослых с храпящим мужем(ну или с крепким сном) с нами не побоятся заселиться? ;)
Всем спасибо!Нашлись мои сожители! :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 10:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы