ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Апельсин
Единственное условие, Кать, курить ВНЕ корпуса

Ксюх!Дак я-то вроде всё понимаю.Я вообще курить-то практиццки бросила)))То есть не страдаю отсутствием места для курения.Да!И помню опять же на 1 году ю-мамском,кальян мы курили на улице.И просто покурить выходили на крыльцо.Это ночью уже кто-то позволил себе хамство закурить в корпусе,а дальше уже пошло-поехало.

Апельсин
У нас и детский праздник тоже. Поэтому в детское время ваще все приличные-преприличные. После салюта можно наверное немножко и расслабиться

Я думаю,что до салюта всё-таки занятия всякие будут,дак не должны прямо уж напиццо..Хотя сознательность у людей разная,канеш.
И ещё...Музыка-танцевалка будет?Ну типа дискотеки?Или ночью тишина,т.к. детки?Ну я посто не представляю,как там всё будет.

Dew
Эко, деУка, на тебя выписка действует, матерью стать захотела.

эт ты просто не замечала.. статус захотелось сменить... а выбор то не большой... ;)

КатеринаВ
Хотя сознательность у людей разная,канеш.

вот именно поэтому мы с Машей и затеваем эти разговоры))) Не чтобы обиделись сознательные, а чтобы несознательные осознали ;) И это не к кому-то лично обращения))) Я просто на правах старого знакомого именно на твой пост ответила, а так - это пожелание для всех.

Окунёк
статус захотелось сменить...

ну вот после ю-мамского дня рождения у тебя выбор будет огромный) и сменишь статус на собственноручновыдуманный)

Бармалей™
В 23:00 отбой,

там вроде все только самое шумное начинается, не? :)

Стерва

Дочь, 8 лет
Сына, 5 лет можно? очень просится....

это я про зарницу :)

mashuk
23:00
начало ночной программы

время спокойного чтения

Мамулечка-красатулечка
время спокойного чтения

такую табличку и повесим во взрослом холле - читальный зал :)

Бармалей™
После 23 часов какбе нельзя шуметь, это законодательством закреплено

а вот тут у нас почему-то запланировано нарушение законодательства)) Поэтому и предлагали бронировать комнаты для семей с маленькими детьми подальше от взрослого холла. Так как часов до трех ночи (а то и дольше) в нашем читальном зале предполагаются встречи с писателями, творческие вечера, конкурсы чтецов...
теперь жирным-прежирным пишу
Для ускорения процедуры оформления-заселения нужно взять с собой копии паспортов взрослым, на кого будет оформляться номер. Это не обязательное условие, но желательное.

Апельсин
читальный зал

вопросик возник!
а книгаме обмениваемся, или каждый читает свои? ;)

Апельсин
Для ускорения процедуры оформления-заселения нужно взять с собой копии паспортов взрослым, на кого будет оформляться номер

поняла.встала.копию сделала. :)

Апельсин
теперь жирным-прежирным пишу
Для ускорения процедуры оформления-заселения нужно взять с собой копии паспортов взрослым, на кого будет оформляться номер. Это не обязательное условие, но желательное.

мне тоже самое сказали :)
типо пока 140 человек отсканируют... долго очень заселяться будем ;)
только вот не спросила я какие страницы им в копии то нужны %) прописку не надоть наверно?

Апельсин
Так как часов до трех ночи (а то и дольше) в нашем читальном зале предполагаются встречи с писателями, творческие вечера, конкурсы чтецов...

чтение по ролям... громкие читки...

Апельсин

возьму на всякий случай

Плантаторша
а книгаме обмениваемся, или каждый читает свои?

По хлопку каждый передает напрпаво соседу свою книгу, соответственно слева получает новую литературу! Главное чтобы новая литература не понижала степень образованности!

Плантаторша
или каждый читает свои?

ага) запустили всех в 11 часов в читальный зал, сели такие каждый за отдельный стол, лампу включили настольную и погрузились в чтение Как показывает практика, книги все сваливаются на одну полку, сначала читают самые интересные, потом - что останеца... Бывает, ночью хозяин хватится особо редкой книги, а ее уж до дыр всю зачитали...

Апельсин
Бывает, ночью хозяин хватится особо редкой книги, а ее уж до дыр всю зачитали...

:y_0006:

а некоторые еще пытаются бегать под утро по территории базы с вопросом, не подскажите как пройти в библиотеку, а то все что брал с собой уже прочитано

Rodnik1
не подскажите как пройти в библиотеку, а то все что брал с собой уже прочитано

сестрааааааааааааааааа

Бармалей™
В 23:00 отбой, в 8:00 подъём. Нарушителям - пожизненный бан по IP

Кто будет читать произведения разных авторов, тот неизбежно в бан попадет.

Мамулечка-красатулечка
время спокойного чтения

Не получится, контингент не тот. ;)

Плантаторша
а книгаме обмениваемся, или каждый читает свои?

Обмениваемся, иначе на разных языках говорить будем, а так еще и-

Бармалей™
для расширения кругозора

Rodnik1
а некоторые еще пытаются бегать под утро по территории базы с вопросом, не подскажите как пройти в библиотеку, а то все что брал с собой уже прочитано

;) Да, было такое, помню

Миха большой
Главное чтобы новая литература не понижала степень образованности!

Я Вас уважаю!

Апельсин
ага) запустили всех в 11 часов в читальный зал, сели такие каждый за отдельный стол, лампу включили настольную и погрузились в чтение Как показывает практика, книги все сваливаются на одну полку, сначала читают самые интересные, потом - что останеца... Бывает, ночью хозяин хватится особо редкой книги, а ее уж до дыр всю зачитали...

Ксюша, зришь в корень!

Хочу на конкурс чтецов.

Rodnik1
а некоторые еще пытаются бегать под утро по территории базы с вопросом, не подскажите как пройти в библиотеку, а то все что брал с собой уже прочитано Как в прошлом году!

Умные люди набирают литературу на два дня, на утро приберегут пару томиков редких произведений и... шепотом читают.
Кстати, в прошлом году Стерва прекрасный микс из классических произведений и творчества современных авторов готовила предлагала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы