ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

СашA
Вы не подумайте, что тут собрались такие прям книголюбы, которые дня без книжки прожить не могут.
Только по специальным дням, да в хорошей компании.

Сань - это нам всем давно известно но помянуть сей факт, ты прав, для тех кто едет впервые - и правда не лишним будет :dada: Что же до книгофобов, то как показывает обширная практика проведения подобного рода литературных вечеров - они весьма органично вписываются в самые различные кружкИ буквоедов и надо сказать вполне и очень даже неплохо там себя ощущают

Mеrlin ;)
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.

• Гм... Да ведь других нет.

• Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя
    в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя
    превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли
    в весе. (Собачье сердце)

Трисс
маска Волка

у меня есть

Бармалей™
Ю-мама вас не забудет

Думаю, что б/о Селен тоже не забудет Ю-Маму. Доооолго....

Mеrlin™
для тех кто едет впервые

Думаю, что все прекрасно понимают, что весь "читательский" стёб, раздутый на последние несколько страниц - это всего лишь хорошее чувство юмора форумчан.
Верю, что с такой команией, весело отдыхать и без допинга ;)

Эврик@
А детям можно будет в бассейн без бани?

в прошлом году малявки купались и бегали в баню греться, а потом обратно. Басеейн был тепый. ;)

Плантаторша
Верю, что с такой команией, весело отдыхать и без допинга

да и читать было некгода.

Плантаторша
с такой команией, весело отдыхать и без допинга

:dada: И желающие смогут убедиться в этом лично - веселье точно гарантировано

Трисс
маска Волка, от детского карнавального костюма???

они есть в интернете) прямо в большом размере) тока распечатать надо на цветном принтере)

СашA
Вы не подумайте, что тут собрались такие прям книголюбы, которые дня без книжки прожить не могут.

Плантаторша
Верю, что с такой команией, весело отдыхать и без допинга

Nik&Nika
да и читать было некгода

Ах, какое у нас общество! Ах, какой ожидается вечер! Ух, скорее бы праздник)))

да я же написала что у меня есть маска волка, привезу, а если что вдруг обламается передам через коШШку

всем приветики!!!!!!!!!! люди и мне надо, очень. парик, плиз из мишуры синего или серебристого цвета, очень очень надо.

пы сы. :t_0022: главное не переначитаться.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 12:09

Fиoн@
люди и мне надо, очень. парик, плиз из мишуры синего или серебристого цвета, очень очень надо.

есть парик из мишуры, но не синего или серебристого цвета, а разноцветный такой и красного по моему больше всего.

Мой новый пересчет дал 65 ников, 27 мужей и 49 детей.

Хто еще не переписался?)

Rodnik1

Наташа - бери. лишним не будет. :) а если не найдётся никакого - то твой разноцветный будет просто незаменим и необходим. :)

А у кого-нибудь (случайно) парика блондинистого карэ не завалялось? Можно не блондинистого :)
2-х штучек? Ну оооочень надо)))

у нас не маска волка, а шапка такая... от мехового костюма есть... ток на голову ребенка правда... ;)

Плантаторша
2-х штучек?

нет таких нет, но есть 2 парика коротких прич. по типу бабушка.

Fиoн@
по типу бабушка

Взяла на заметку. ;) Спасибо :rose:
Лучше, конечно блонди, но на безрыбье и щуку раком.
Парики блонди продолжаю искать)))

*Кареглазая*
вот сие произведение оченно заинтересовало! Автора не подскажешь?

не поверишь, название даже забыла. Только помню - обложка белая матовая и пальма вроде стоит

Создала тему, в которой ищем-обмениваемся реквизитом для Дня рождения Юмамы.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

синий есть, но не из мишуры, а просто иск. волосы, фотку позже кину

Терракота
синий есть, но не из мишуры, а просто иск. волосы, фотку позже кину

не, мишурововый надо

Стерва
обложка белая матовая и пальма вроде стоит

Поэма случаем не "Малибу" называется? Если да то вам бы очень пригодились заметки "о пользе ананасового нектара"

Глядя на активные поиски реквизита, спрошу - все свои творческие номера заявили мне в личку??? Нам надо включить их в сценарий :)

Стерва
не поверишь, название даже забыла. Только помню - обложка белая матовая и пальма вроде стоит

а в скольких баллах по 40-бальной шкале измеряется степень повышения начитанности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы