ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Пауль Зиберт
В скрабл со стриптизом играли.

да ладно вам! Ну реально жарко было в корпусе Я без злого умысла, простите меня
Бандерас, друг мой - прости меня тоже за твой внезапный ступор!

*Кареглазая*
Я без злого умысла,

Но оно того стоило! ;)

Пауль Зиберт
В скрабл со стриптизом играли. Или в стриптиз со краблом.

Ух ты чё пропусти ли та?

IFNI
Ух ты чё пропусти ли та?

Пять часов мозгового штурма с пустым брюхом.

Пауль Зиберт
Миха большой
любой человек может долгое время смотреть на три вещи: огонь, воду и чужую работу!
На четыре: как женщина паркуется.

Пять - деньги в бардачке маршрутки

Плантаторша
BEV77
а мне жутко понравился батон с маслом и зеленью в фольге запеченый
Люди добрые!!!
Мечтала попробовать сие великолепие, купила 2 батона...В итоге, даже не увидела, когда это делали

Это - фирменное блюдо от миссис Пампкин, для себя лично определяю, что туса прошла зря - если я не съел хотя бы один кусочек этого кулинарного шедевра!

evabel
Плантаторша
Расскажите, пожалуйста, КАК хоть его делать?
да, мне тож интересно. как масло это сделать, чаго туды класть

Эти вопросы все - к Марине, да :dada:

Всем Доброго дня,ребятки поздравляю всех нас с Днём варенья ю-мамки(прошедшим),хотелось-бы фоторепортажик посмотреть и позавидовать ,эх не удалось съездить ,так хотела .

Пауль Зиберт

Пауль Зиберт

Поэтому вы такия сердитыя были когда мы вас обнимали.

*Кареглазая*
да ладно вам! Ну реально жарко было в корпусе Я без злого умысла, простите меня
Бандерас, друг мой - прости меня тоже за твой внезапный ступор!

это забыть не возможно... реакция есть у Бандераса, значит дети еще будут

Плантаторша
батон с маслом и зеленью в фольге запеченый

Плантаторша
Пошагово

1. сливочное масло растирается с мелко рубленой зеленью укропа и петрушки, с чесноком (мелко порубить или через чеснокодавку его), с солью. Зелени должно быть много! Поэтому масло и зовется зеленым.
  2. берется багет, режется ломтиками. каждый ломтик намазывается зеленым маслом. из намазанных ломтиков обратно формируется багет. плотно заворачивается в фольгу.
  3. завернутые в фольгу багеты кладытся на решетку и на мангал. готовится до легкой подсушенности и образования румяной корочки.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 11:52

Женщина - водитель маршрутки паркуется в дождь рядом с большим костром! Жуть как интресно было бы посмотреть! :)

Пауль Зиберт
Но оно того стоило!

Благодарю!

Пауль Зиберт
Пять часов мозгового штурма

пролетели незаметно! Видимо в это время был пропущен шикарный стол, баня и шоу Мырты. Салют мы посмотрели из окна.
Спасибо огромное Наташе Гесс за подкормку голодающих!

мамаПружинки
Всем Доброго дня,ребятки поздравляю всех нас с Днём варенья ю-мамки(прошедшим),хотелось-бы фоторепортажик посмотреть и позавидовать ,эх не удалось съездить ,так хотела .

так пару страниц назад есть несколько ссылок на фотоальбомы. ;) точно помню Трисс и ОСА выкладывали. кто-то еще выкладывал, но я не помню, простите меня великодушно

Ну и я отпишу свои впечатления :)

Для меня на этот раз Ю-мамский ДР - праздник контрастов.

Сейчас села подводить итоги - столько заслуженных людей, столько сделали, столько спасибов! В общем, море позитива, новых очень приятных знакомств, приятных моментов.

Ну и с другой стороны, конечно, неприятно поразило кол-во обчитавшихся днем и приехавших сугубо на водку-шашлы-баню, имея о поводе сборища весьма отдаленное представление. Удивил "порядок" в корпусе с утра.

В общем, с одной стороны, желание организовывать тусы не пропало, но в общаке этого больше делать не буду, дабы не привлекать левый народ, который вообще просто приехал затесаться в толпе и отдохнуть нахаляву.

Мамулечка-красатулечка

Пауль Зиберт

Задружу с вашего позволения!

www.u-mama.ru/albums/show.php
Вот немного фоток с моего фотика ;)

*Кареглазая*

1. сливочное масло растирается с мелко рубленой зеленью укропа и петрушки, с чесноком (мелко порубить или через чеснокодавку его), с солью. Зелени должно быть много! Поэтому масло и завется зеленым.

спасибочки большое

*Кареглазая*
готовится до легкой подсушенности и образования румяной корочки.

Дай Бог тебе здоровья, добрая женщина!
Спасибо огромное! :)

mashuk
приехавших сугубо на водку-шашлы-баню

mashuk
просто приехал затесаться в толпе и отдохнуть нахаляву

неужели такие были? :(

mashuk
количество обчитавшихся днем

несколько огорчило, да.

IFNI
Поэтому вы такия сердитыя были когда мы вас обнимали.

Теперь я что-то пропустил. Меня еще и обнимали?

Окунёк
реакция есть у Бандераса, значит дети еще будут

Просто он напротив сидел, а я смотрел только на Вас. :P Но, по правде сказать, тоже сидел разинув рот в ожидании продолжения.

evabel

Плантаторша

На здоровье, девочки!

Пауль Зиберт
Но, по правде сказать, тоже сидел разинув рот в ожидании продолжения

оно не планировалось

Пауль Зиберт
Теперь я что-то пропустил. Меня еще и обнимали?

Мы маленьких женсчин обнимали

mashuk
приехавших сугубо на водку-шашлы-баню, имея о поводе сборища весьма отдаленное представление. Удивил "порядок" в корпусе с утра.

такие были? жаль. :(

IFNI
Мы маленьких женсчин обнимали

И как я попал в число обнимаемых? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы