ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Mеrlin™
::=-O:: Не понял... А каким образом он в конечном итоге у тебя-то оказался? %)

я очень долго ждала, когда вы уже догадаетесь кого вам надо найти... у меня уже дети собрались на второй этап детской зарницы... ну и не дождавшись вас... решила передать ответственное поручение ОСЕ... а сама побежала одеваться... потом увидела, что Вы смело направляетесь в нужном направлении и пошла посмотреть как пройдете задание, так как дети еще собирались.... а Вы не разбираясь схватили меня и начали пытать... в итоге ОСА отдала мне обратно код, который ныкала в потоенные места

evabel
Андерей Merlin поднимал? ты в желтой куртке была?

нет не Андрей... точно помню Железного Феликса (встретимся еще на футболе ) и еще кто-то...
да в желтой куртке

Окунёк

ну из тебя оса тоже неплохая вышла

Окунёк
нет не Андрей...

ну он в команде был

evabel
у меня есть видяшка с этой стрекозой.

никому не показывать ;)

я тоже отпишусь по впечатлениям
больше всего понравилась игра в квест, хоть и была всего лишь шпионом почему-то меня принимали за меленькую девушку в ажурной кофточке
по никам-да, запомнить вообще реально никого не удалось из новознакомых, кроме Осы . а, еще Каптиву запомнила :) Надо наверное какую то надпись на человеке на спине
вот лично мое мнение-столы надо после определенного времени убирать-некрасиво просто это и делать фуршетный стол
по поводу начитавшихся-всегда это будет, просто надо детей усыплять в определенное время, чтобы наши взрослые развлечения проходили без них. или территориально разделять вечером детей и взрослых.

mashuk
скажите плиз - чей это малыш?

если я не ошибаюсь это сынок Мамулечки-красатулечки. Короче мама была с прической каре, кажется меллированное.
Вот онаСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 14:34

Окунёк
никому не показывать ;)

Окунёк
Вы не разбираясь схватили меня и начали пытать...

Это наш стиль - "они сначала стреляют, а потом спрашивают: Стой! кто идет?"

evabel
ну он в команде был

был да... нехороший человек - редиска ... не поверил мне, что кода у меня нет ;)

ОСА
Дью, тоже прямо под себя подобрала.

Спасибо!
У меня раньше только фотки были на аватаре (привычка к правилам другого форума) А этот аватар мне подарили, сказав, что он на меня похож. :)

ОСА
Бармалей на свою аватару вполне похож.

Бармалей на форуме и в жизни - разные личности.
Вернее личность одна, а образы разноплановые создает. :)

Окунёк
не поверил мне, что кода у меня нет

Ну он же у тебя был ;)

Окунёк
не поверил мне, что кода у меня нет

После бентли и хаврошечки мы пытали всех кого считали подозрительными

красная роза
по никам-да, запомнить вообще реально никого не удалось

ну да...особенно если еще и ник не особо "говорящий"-запоминающийся

oksi
если я не ошибаюсь это сынок Мамулечки-красатулечки. Короче мама была с прической каре, кажется меллированное.

вот эта мама?
[img]i1.u-mama.ru/815/619/a15/0cbd578fc9852dd3a346806a61ae4707.jpg[/img]

IFNI
После бентли и хаврошечки мы пытали всех кого считали подозрительными

mashuk
Товарищи, а еще скажите плиз - чей это малыш?

классный малый, мне понравилось когда он крикнул, "мама смотри какой у меня дядя" задружился он там с кем-то, кстати подсказал бы кто мне кто еще у нас из мужчин выполнял роль ведущего и громко объявлял.

гудзик
А вот диджей не порадовал! Его на мыло!

++++++!!

IFNI
После бентли и хаврошечки

красная роза
больше всего понравилась игра в квест

Квест с Зарницей пересекались во времени?
где я была? :)

Mеrlin™
Ну он же у тебя был ;)

это всего лишь ловкость рук и никакого мошенничества...

mashuk
Товарищи, а еще скажите плиз - чей это малыш?

Это мой...

Dew
Квест с Зарницей пересекались во времени?
где я была?

и я сестра
но не желею, вместо одного посетила два других мероприятия
поруководила азартными ребятишками и поиграла в скраблСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 14:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы