ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

мЫрта
меня дома завалялось народное произведение шотландских авторов...может мне его попробовать почитать в качестве лекарства...

Милые дамы, лучше русских писателей никого нет. Таких, скажем, как Петров-Водкин. И ведь неспроста у него лошади красные.

мЫрта

здорово было :) красиво.

Gess™
тебе по программе льва толстого задали- вот и читай его ;)

у кого есть роман Льва Николаевича Толстого ,, Война и Мир,,?

ой! Забыла рассказать...Было очень приятно, когда народ подходил и знакомился из разряда "А я тебя знаю - ты мЫрта... А я - .... " Ну очень мне ЧСВ почесали

Пауль Зиберт
Петров-Водкин

в ураинском исполнении еще лучше там дополнительная антипростудная глава добавлена

Пауль Зиберт
лошади красные.

дэльтоник

ВоЛчОнОчЕк

Есть такие заведения- библиотеками называются. там должно быть ;) Так то и у меня есть ;)

Gess™
Мы маленьких женсчин обнимали
я хоть и не маленькая вроде как, но мне понравилось

А чтож так смотрела то жалобно

Gess™
Так то и у меня есть ;)

дай :)

Gess™
в ураинском исполнении еще лучше там дополнительная антипростудная глава добавлена

А если еще под это дело украинского борща добавить с той же дополнительной главой, только перемолотой! Всю простуду как рукой...

Трисс

это кто её так крепко обнял :=-O:

Пауль Зиберт
Значит, это кто-то другой рассказывал, как раньше игр. Похоже, она звалась Татьяна.

везде она Вам мерещится, Леонид

*Кареглазая*
я даже в это в детстве не играла. я в детстве по деревьям с мальчишками лазала

Слушай... ну мне в детстве это не мешало и играть в эрудит и лазить по деревьям и пр. сооружениям

Пауль Зиберт
Среди всех сидящих за столом, в этом вопросе наиболее объективную оценку происходившего дала Татьяна: до сих пор понять не могу, как она под стол не свалилась.

нееет... самый выразительный взгляд и наиболее объективная оценка была все таки у Бандероса я только прокомментировала уже последствия

Трисс

мало было

ВоЛчОнОчЕк
дэльтоник

Учи матчасть, анфан террибль!

Окунёк
самый выразительный взгляд и наиболее объективная оценка была все таки у Бандероса

Антон по определению не может быть объективным в оценке ТАКОГО. Как, впрочем, и я.

ВоЛчОнОчЕк
это кто её так крепко обнял

Да все по не множку, а она стояла и комментировала, то не так обнимаем, то не те обнимают

ВоЛчОнОчЕк

стань абонентом библиотеки ;)

Окунёк
везде она Вам мерещится, Леонид

что во сне, что на яву

mashuk
Просто столько готовили, столько было ожиданий

Маша не переживай!!! Всё прошло суперр-пуперр!!!!!! Всё очень-очень понравилось!!!

Миха большой
Сам люблю экстрим (сплавы по рекам)

О!!! Мы тоже каждое лето по Уфе сплавляемся, и ни по разу!!!

мЫрта
Рада что понравилось...

Я была в шоке, КАК можно в рот керосин заливать :=-O: %)

*Злюка*
стань абонентом библиотеки ;)

абонент временно не доступен

IFNI
Да все по не множку, а она стояла и комментировала, то не так обнимаем, то не те обнимают

кто-нить обнимите меня :m_08:

@nna
КАК можно в рот керосин заливать

молча!!!=) А потом икать им же, и чувствовать привкус его во всем

МамаМаша
Оставь себе - или привози через год :)

;) Оставлю себе...до СЛЕДУЮЩЕЙ встречи!!!!

*Кареглазая*
И за наводку на сайтик нужный ;) ;)

Плантаторша
Все-таки, наличие бейджа нужно узаконивать. Причем, на всех членах семьи)))) О дааааа!!! Я приехала ни кого не зная,а сейчас в голове перемешались ники,имена и лица этакий микс %)
смотрю фотки,складываю в мозгу пазлы :)
Плантаторша
А новичкам реально было непросто)))

Твоя правда :( в какой то момент мне даже уехать захотелось....но потом ни чего,прошло :)

mashuk
Товарищи, а еще скажите плиз - чей это малыш?

Ой,моя доча его оч хотела домой забрать Сказала ,что воот ТАКОГО братика она ОЧЕНЬ хотела бы иметь!! Я задумалась ГДЕ таких берут ;)

ВоЛчОнОчЕк
абонент временно не доступен

так сделать его доступным легко ;) и главное- полезно ;)

@nna
О!!! Мы тоже каждое лето по Уфе сплавляемся, и ни по разу!!!

А мы все больше на Первомай и в основном по Уралу (Вижай, Сулем, Шишим, Утка, Чусовая - естественно). С Верх-Нейвинскими друзьями хожу! Про Уфу слышалмного хорошего! Может скомпануемся как-нибудь! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы