совместная закупка мяса на празднование др ю-мамы.

tablet
Я сама на турбазу звоню и заказываю номер?

бронируешь. если будешь брать ихнее питание, то придется его оплатить заранее

tablet
А куда ещё кому денег сдавть?

Я поняла, еще много на что денег нужно...Баня, например...но, это вроде для тех, кто не организует конкурсы и др. развлечения.
сдавать Машук.

вот сообщение Машкук:
Товарищи, еще хочу напомнить про денежку!
Пока что 500 руб. сдала только Ребелин, плюс беседку оплачивают новоуральцы.

На баню у нас пока что денежки нет, нужно еще как минимум 6 человек!

Люди, я чета совсем запуталась. У меня пока неясно, просто у мамы юбилей в эти числа. пока не знаю, какого приеду 29 или 30. Но, очень хочется поехать нам с подругой и двумя детьми. Вот что с нас надо? мясо и прочее, без проблем привезем с собой. А чего еще? Просто приехать и вливаться в коллектив? Мы всяко без ночевы.

Плантаторша
нужно еще

Я в понедельник завезу ;)

Трисс
А то 5 кг лука нарезать - уреветься можно

я предлагаю пусть каждый дома нарежет лук, исходя из своей доли мяса.

tablet
девочкм, мальчики, подскажите мне. Я сама на турбазу звоню и заказываю номер? А куда ещё кому денег сдавть?

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тута все есть :)

Дамиана
А чего еще? Просто приехать и вливаться в коллектив?

Плантаторша
Товарищи, еще хочу напомнить про денежку!
Пока что 500 руб. сдала только Ребелин, плюс беседку оплачивают новоуральцы.

На баню у нас пока что денежки нет, нужно еще как минимум 6 человек!

Дамиана
Люди, я чета совсем запуталась. У меня пока неясно, просто у мамы юбилей в эти числа. пока не знаю, какого приеду 29 или 30. Но, очень хочется поехать нам с подругой и двумя детьми. Вот что с нас надо? мясо и прочее, без проблем привезем с собой. А чего еще? Просто приехать и вливаться в коллектив? Мы всяко без ночевы.

давайте остальные орг вопросы решать в основной теме www.u-mama.ru/forum/messages.php , по транспорту здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php, а в этой теме про мясо на шашлы

Плантаторша
я предлагаю пусть каждый дома нарежет лук, исходя из своей доли мяса.

:dada: так можно сделать и очення даже будет ничего. я например в майонезе мариную. соль, перец, лук, майонез :)

evabel
например в майонезе мариную. соль, перец, лук, майонез

и каждый дополнительные ингридиенты к маринаду, плюс мешки мусорные для тары, в них мариновать будем. Опять же, исходя из заявленного количества мяса.
Тогда Екатерине останется дома мясо порезать....или там порежем?
Правда..че-та я не представляю, как его там мариновать, где все это безобразие разделывать, и успеет ли оно промариноваться??? %)

Плантаторша
Правда..че-та я не представляю, как его там мариновать, где все это безобразие разделывать, и успеет ли оно промариноваться??? %)

порезать мясо дома надо. лук, специи с собой, пакеты. промариноваться успеет за пару часов. если приехать и сразу замариновать :)

evabel
порезать мясо дома надо. лук, специи с собой, пакеты

представил эту процессию с авоськаме...

jersan

завидуй молча :P

jersan

определнно, тебе пора доставать с балкона лыжи и торопиться к нам на тусу...

Плантаторша
определнно, тебе пора доставать с балкона лыжи и торопиться к нам на тусу...

:dada:

Трисс
кто сколько заказал, тот столько и маринует сам.

Тань...Ну когда я буду развешивать по 1.5 кг и развозить по людЯм?редлагаю на доверии.Мы с мужем покупаем,кромсаем мясо и маринуем чуток,исходя из своей доли.Пока везём на базу,мясо оттаивает,привозим,сбрасываем в порезанное мясо маринады,привезённые остальными и ждём пару часиков.Далее жарим и с удовольствием кушаИм...По поводу разных вкусов-дак на базе всё одно в общий котёл всё сваливается.И все маринады всё равно перемешиваются.И какой именно кусок попадётся-с твоим или с чужим маринадом-не угадаешь.Предлагаю просто приготовить классический маринад для мяса-куча лука,соль,перец,ну и,наверное,по классике,майонез.Вместо последнего-кто что хочет.Да!Очень неплохо было бы,имхо,кинзы добавить,она делает мясо пикантнее.Но,повторюсь,лучше всего классика с мелкими тонкостями.

КатеринаВ
редлагаю на доверии.Мы с мужем покупаем,кромсаем мясо и маринуем чуток,исходя из своей доли.Пока везём на базу,мясо оттаивает,привозим,сбрасываем в порезанное мясо маринады,привезённые остальными и ждём пару часиков.Далее жарим и с удовольствием кушаИм..

вот так лучше всего сделать. я возьму майонез :)
соль и перец я тоже могу купить(пачку соли и парочку упаковок молотого черного перца) :)
а вот лук пусть каждый сам режет исходя из того, сколько мяса заказал. :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 00:14

КатеринаВ

по поводу финансов. тебе лучше на базе отдать, или перевести, или заести как-то? если можно на базе, то, думаю так будет удобнее всем. ты скажи, а я в первый пост выложу. :)

evabel

Дак на базе,канеш,удобнее.Чтобы не заморачиваться.Надеюсь на порядочность тех,кто заказывает.Ибо в глаза я никого незнаю. :)

КатеринаВ
Ибо в глаза я никого незнаю. :)

ну мы список то напишем :)

КатеринаВ
Дак на базе,канеш,удобнее.

значит пишу в первый пост :)

КатеринаВ

ну и вопрос- сколько дней у людей решить заказывать или нет мясо, чтобы ты успела купить и нарезать?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 00:45

Я думаю,что решить нужно до понедельника.В понедельник сходим закажем.Думаю,что докупить можно будет,если что)))И ещё.завтра меня тут не будет,а вы пока определитесь,какую часть свина лучше заказывать.

КатеринаВ
до понедельника

КатеринаВ
завтра меня тут не будет,а вы пока определитесь,какую часть свина лучше заказывать.

КатеринаВ
редлагаю на доверии

Спасибо за доверие, но тем не менее, данные карточки, если получится, ты мне высылай.
Ф неловко себя чувствую, когда кому-то должна)))

КатеринаВ
Надеюсь на порядочность тех,кто заказывает.Ибо в глаза я никого незнаю

В мои можешь посмотреть на аве ;)

КатеринаВ
какую часть свина лучше заказывать.

Разумеется, ошеек.Вырезка и карбонад суховаты, для шашла,имхо. Задок - жестковат. А ошеек самы самолет, и жировые прослоечки, и мясо нежное.
И не беда, если будет немного косточек.
На кости мясо горааааздо вкуснее :)

Девочки, закажите за меня 2 кг. На базе отдам - мамом клянусь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы