Тема закрыта

Причина: 0

А какой день недели у вас любимый?

Гуч не с нами, но Дело Гуча живет! И живет оно здесь: www.u-mama.ru/read/article.php

Пятница, с***о, приятная! ;) :P

суббота:):):)

вечер пятницы, когда детей отвожу на ночевку к бабушке, а сама уууууууууууууууууууууууууууу:)

а суббота нелюбимый, ибо после ууууууууууууууууууу:) надо утром вставать и ехать за детьми:)

суббота любимый, а вот воскресенье - отравлено тем, что в понедельник на работу....

Посторонним В!
вечер пятницы, когда детей отвожу на ночевку к бабушке, а сама уууууууууууууууууууууууууууу

Посторонним В!
а суббота нелюбимый, ибо после ууууууууууууууууууу надо утром вставать и ехать за детьми

Окунёк

вот что еще сказать, и так все сказано в точку!
воскресенье - отравлено тем, что в понедельник на работу....

там не стала писать :)
вспомнила мне песенка. на мотив чардаша (или как он там пишется???).
слова могу слегка переврать, ибо давно это было... за знаки препинания тоже сорри :)
в понедельник болит голова
что там было? что мы пили? я припоминаю едва.
водку, пиво, амаретто и коньяк я пить не буду
из стаканов, рюмок, банок, в общем из любой посуды
в этом я клянусь, ручаюсь, обещаю и даю зарок или два.
вторник, среду, четверг я не пью
лобзиком выпиливаю, спортом занимаюсь и по нотам пою
я собак выгуливаю и газоны подстригаю
и высот необычайных я в работе достигаю
... (не помню слов)
а в субботу вечером обычно делать нечего. приходят друзья.
и с собой они приносят пять бутылок по ноль-восемь
но мне это нельзя
мой отказ их возмущает и они меня пытают
иглы в ногти мне втыкают, солью раны посыпают
в общем их поддерживая, пыток не выдерживая,
снова пью я
а в понедельник болит голова... (и тд сначала)

А я люблю четверг! Всё самое хорошее, доброе, и ваще происходит со мной именно по четвергам! Такой замечательный день - вчера была среда - середина рабочей недели, а послезавтра уже выходные, и подождать надо лишь пятницу. Четверг! Однозначно четверг!!!!

Я тоже за четверг голосую!

Понедельник (странно, да?) - потому что люблю свою работу и успеваю за выходные соскучится.
Пятница - потому что впереди суббота.
Суббота - в этот день я принципиально не делаю того, чего не хочу.

Конечно Питница :))

Струйки

И я за четверг.В четверг у детей нет ни курсов, ни секций(буть они не ладны)Моно отдахнуть поваляться вечером на диванчике.

пятница - потому, что конец раб.недели!

пятница, конечно :)

Питница, однозначно:) Суббота вечер:)

класс:) ну примерно так все и происходит....
Фотка веселая:) у вас

вечер пятницы
четверг, почему-то, поискала причину и не нашла :)
воскресное утро, субботнее отравлено слегка тем, что старшая дочь идет в школу (хачу пятидневку!)

Посторонним В! вечер пятницы, когда детей отвожу на ночевку к бабушке, а сама уууууууууууууууууууууууууууу:)

Пятница

пятницу люблю..всегда сижу на работе часов до 20) субботу не люблю- надо в 7 утра вставать и сына в школу отвозить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы