Тема закрыта

Причина: 0

Новый фотоконкурс для пузи-мамков :)))) Итоги

такс, я жюрю, а председатель уже есть?

Можно в жюри? Я еще никогда не жюрила, только участвовала. Интересно попробовать себя в новом качестве :)

карочи вижу что нет у вас председателя
тагда я самоназначаюсь:)

ага. жюристов уже дофига. но если местечко останется, то я завсегда готова.

Нужны фотки пузиков! А то жюрить все еще некаво!

я хочу поучаствовать, только вопрос- а какими красками лучше рисовать, чтоб и смылись хорошо и внутрь не просочились, чтоб не ядовитые были :)
а самой неудобно рисовать, надо художника искать? а то у нас в семье никто кро ме меня и не рисует :(

Апельсин
Нужны фотки пузиков!

я уже краски купил... к выходным выложим 5 штучек.

пока не буду
я хочу поучаствовать, только вопрос- а какими красками лучше рисовать, чтоб и смылись хорошо и внутрь не просочились, чтоб не ядовитые были
а самой неудобно рисовать, надо художника искать? а то у нас в семье никто кро ме меня и не рисует

сначала мажешь пузо кремом для тела, а потом берешь обычную гуашь и рисуешь! Можешь сама, но лучше, чтоб кто-нидь из близких. Смывается очень легко.

Конечно, гуашь!

Zer Гуч ...
я уже краски купил...

вот Гуч уже купил! Раскрасит первых четыре желающих)) Он - пятый!

К Гучу чтоль обратиться? ;) А то живот большой есть, а любитлей на нем порисовать нет :(
Гуашь что- то не рискну. С дитя ужасно отмывается. А с ванны еще хуже :(

мамо! я - УЧАСНЕГ! У-Ч-А-С-Н-Е-Г!!!!!!!

Мдя-я-я. Озадачена вопросом: чем вознаградить этого участнега? Пошла шить, что-лиСообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 13:35

Апельсин
Конечно, гуашь!

там не гуашь, а какая-то краска специяльная для дитёфф... типа рожи размалёвывать :) импортная, 150 рублёфф в меге отдал :)

Да, я такую своему на новый год покупала для рожицы. Сказать шепотом, где?

хочу в жюри, возьмете???? ;)

А когда состав жюри объявите? Мне лично напишут, взяли или нет? Я в этом деле полный профан, как голосовать, тоже не представляю

и меня в жюри

пока не буду
Гуашь что- то не рискну. С дитя ужасно отмывается

если кремом хорошо намазать, то отмывается нормано... в Ладе все так делають :) жаль у меня оттуда фотка не сохранилась...

Ну чего - состав жюри сформирован или как? Раз уж Льва председательствование перехватила - командуйте))))) Жюристов утверждайте критерии формируйте))))) А то я уже к жюрению готова))))

Столько классных пузи-рисунков :)

:( а я вот хочу поучаствовать а живота еще не видно... 4-месяц тока, а когда подрастет - так наверно конкурса такого не будет

жюри настарт:)
ууу как нас нынче много%) ну тем объективней будет результат:)
завтра вышлю всем файлики
состав из топа:

*Mara*

Асенька

МегаТанчик

Недоразвитая креветка (Меламори)

АЛЛА

S_K_B

Нинчик

*Лесная нимфа*

Shumaher

жду оценок жюристов:)

Љва
жду оценок жюристов

Скоро будут)))))

Я отправил

Shumaher
Я отправил

получила, записала и от Асеньки получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы