Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс "Мы едем, едем, едем..."!!!! - ИТОГИ!!!

Я уже отправила!

Свердловчанка
в ходе одного из конкурсов мнение нескольких участнегов не совпали с мнением многоуважаемого жюри. И эти несколько участнегов придерживаются позиции не участвования в такого рода конкурсах, потому что считали и считают решение жюри в том злополучном конкурсе необоснованным.

ничего не поняла..объясн6ите для особо медленных газов...

Я тоже отправила. А когда можно будет работы всех участников посмотреть и где?

Katherina
А когда можно будет работы всех участников посмотреть и где?

По ссылке впервой странице этого топа)))))

экс-Ермолаевна
ничего не поняла..объясн6ите для особо медленных газов...

да был тут прецедентик, где жюри в жостком цейтноте выбрали победителей, а с этим большинство учаснегов не согласилось. не спорю - ситуация была неприятная, но сейчас-то все ошибки учтены и времени для выставления оценок более чем достаточно! поэтому всё будет хорошо ;)

А где гарантия, что жюри будет объективным? Свои своих и выберут, или тех детей, чьих родителей знают! По каким критериям будут выбираться фото?

участник
Свои своих и выберут, или тех детей, чьих родителей знают!

Кто жюрит - тот в конкурсе не участвует.

участник
детей, чьих родителей знают

Фото анонимны

АЛЛА
Фото анонимны

ну не смешите меня, по мордашкам деткиным узнают, тут ведь многие друг с другом общаются

участник
по мордашкам деткиным узнают

Ну кто, например? В жюри есть наверняка люди, которые детей не видели.

ключевое слово

АЛЛА
наверняка

т.е. не факт, ну может пара-тройка и есть
в личные альбомы юзеров все ведь ходят, дети все разные, запоминающиеся

участник
в личные альбомы юзеров все ведь ходят, дети все разные, запоминающиеся

Ну так можно и до паранойи дойти))))) Сама неоднократно в жюри была. Участников вычислить не пыталась - с моей стороны все было объективно. Тоже самое могу сказать про остальных жюристов.

понятно, я не со зла, просто хотела повыяснять, не обижайтесь на такой "допрос" :)
просто хотелось бы услышать, например после конкурса, по каким параметрам отбирались фотки-победители

участник
по мордашкам деткиным узнают, тут ведь многие друг с другом общаются

да вот на самом деле если так посмотреть - старожилы-то редко выигрывают....... даж с классными фотками.

на награждении в основном люди незнакомые (за исключением часто выигрывающих - я их уже запомнила :))))

Анонимчег вы наш :)
оценивать будем по нескольким критериям (будут оцениваться: настроение фотки, её качество, оригинальность сюжета)
несомненно встречаются и знакомые лица, что греха таить - хочется, чтобы друзья выигрывали. но все оценки они рассылаются жюристам в итоге, и видно: кто кого выбрал лидерами. и я не думаю, что кому-то из членов жюри захочется, чтобы его предвзятость была видна. поэтому я за время своего жюрения не встречал явной предвзятости, но прецеденты подозревать были :).
не волнуйтесь: обычно жюри подбирается очень разношерстным и мнения расходятся прям-таки полярно... но единодушие - его не пропьёшь! если фотка отличная: она всегда будет победителем! :)

а можно в жюри меня записать...

ну я как всегда записываюсь везде жюрить, ибо свои фотографии храню в сундуке, и никому не показываю....

Предварительный состав жюри:
Галатея
Птица ви
Гуч...
Свердловчанка
Партисан
Лесная нимфа

Сразу предупреждаю: оценивать надо будет много фоток, очень много! Времени потратиццо: минимум 3-4 часа! Я канеш вышлю формуляры для заполнения, но оценивать усё равно не так просто! Готовьтесь сразу!

Записываемсо активнее!!!

Спасибо! Теперь понятно.
Может кому-то тоже интересно, как выбираются фотки, но он стесняется спросить, вот пусть все теперь знают :P

участник
Может кому-то тоже интересно, как выбираются фотки, но он стесняется спросить, вот пусть все теперь знают

по-моему это очевидно...

я не боюсь трудностей, можно и меня в жюри???

Я в расстройстве от критерия "качество"(((((

вчера отправила 3 фотки на конкурс,но их нет в конкурсантах, почему?

тоже в жюри хочу

Kokoshka
их нет в конкурсантах, почему

Размер какой фоток?

Свердловчанка
в ходе одного из конкурсов мнение нескольких участнегов не совпали с мнением многоуважаемого жюри. И эти несколько участнегов придерживаются позиции не участвования в такого рода конкурсах, потому что считали и считают решение жюри в том злополучном конкурсе необоснованным

ну ты высказалась :)
я фотки отправила. но не сколько с целью участия в конкурсе (кста, ни разу не участвовала ни в одном), а сколько просто показать по теме, что мы тоже умеем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы