Тема закрыта

Причина: 0

Предательство друзей и подруг...

Вот собсна: www.u-mama.ru/read/article.php
Отзывы катаем прям под эссе :)

А меня зацепило... Может потому, что у меня в детстве тоже была подруга Марина, с которой мы дружили с ясельной группы. Жили в одном подъезде и все свободное время проводили вместе. Учились в разных школах, но после занятий гуляли, играли и даже иногда вместе делали уроки, хотя задавали разное. Потом ее родителям дали нову квартиру. Совсем недалеко. В 5 минутах от старого дома. И я продолжала частенько забегать к ней. А она все реже.... На день рождения она предпочитала ходить к школьной подруге, у которой он совпадал с моим. А я плакала. Потом появились институтские друзья. И у меня и у нее. Но я продолжала считать ее лучшей подругой. И предложила ей, когда будем выходить замуж быть друг у дружки свидетялями. Она с радость согласилась. Но о ее свадббе я узнала накануне.... Свидетельницой была подруга из группы. С мужем она уехала в другой город. Недалеко. Всего за 100 км. Переписывались. Иногда она приезжала домой и мы встречались, как прежде. Я к ней ездить не могла, т.к. они жили в закрытом городе. И я всегда с нетерпением ждала ее приездов. А однажды, проходя мимо Михайловской церкви, я увидела, как она выходила от туда... О своем венчании она даже меня не предупредила. Сказала, что не было времени... Однако всех своих однокурсниц позвола. Для них время нашлось... Что-то сломалось в тот день во мне. Я вс ночь ревела. А потом поняла, что больше не хочу писать ей писем, открыток к праздникам и мне уже не интерессно, приезжает она домой к родителям или нет. Отношения мы некоторое время еще поддерживали, но все реже и реже, пока они совсем не сошли на нет. А на днях я узнала, что она с мужем и детьми переехали сда. Первым порывом было позвонить. Но так и не звоню.....Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 21:29

...То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Могу вспомнить, как отвернулись от нас некоторые из подруг и родных, когда сыну поставили ТАКОЙ диагноз. "ты Даню с собой в гости к нам не бери, он все поломает...наших обидит...и вообще сидела бы ты дома." Ну что - и сидела.

Вообще...это было не сейчас, а давнооо...12 лет тому; сейчас на таких детей только уж совсем древние бабки шипят.Многое изменилось.
Но что-то и осталось. Меня вот хыть горшком назови...хыть какую напраслину возведи...смешно только будет. А вот если о детях...:( о сыне ОСОБЕННО...

И детские обиды свои - пожалуй, уже не помню. Наверное, были. Но это можно простить. Человек сам потом себя "накажет"...и мы тоже с подругами не идеальны бываем. Еще кааак...работа-муж ревнивый-лень банальная или зависть.
Не обижаюсь я теперь надолго. Ну не получается.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 22:08

А я и не обижаюсь. Просто я дружила сильнее, чем моя подруга бывшая, и мне было больнее терять эту дружбу.

Да не...я про автора ИМХАла. Так долго помнить...не могу так.

не понравилось что...
вроде как я хорошая..а она вся плохая...
все мы хороши...
сама живу с обидой на подружку..по 6 лет было...все забыть не могу...и дружить не могу...но у меня это болезнь...тараканья...

экс-Ермолаевна
это болезнь...тараканья...

Дуст рулит!!!! ;)

экс-Ермолаевна
не понравилось что...
вроде как я хорошая..а она вся плохая...

вот плус сто%) тоже есть такое чувство...

экс-Ермолаевна

Лиcа

бугога! 3 раза! я вам выдержку из словарега скопирую:
Эссе(франц. essai - попытка, проба, очерк, от лат. exagium - взвешивание), прозаическое сочинение небольшого объема и свободной композиции, выражающее индивидуальные впечатления и соображения по конкретному поводу или вопросу и заведомо не претендующее на определяющую или исчерпывающую трактовку предмета.
Так что, если ваши мысли не совпадают с мыслями автора - это не значит, что эссе фиговое. Эссе то как раз отличное, раз вас так цепануло :)

Zer Гуч ...
Так что, если ваши мысли не совпадают с мыслями автора - это не значит, что эссе фиговое.

слушай, где ты видишь строчку в моем посте: ФИГОВОЕ ЭССЕ???
я сказала мне не понра. это ваще та не значит, что оно плохое, это мое ИМХООООО
а вот

Zer Гуч ...
Эссе то как раз отличное

это уже твоя оценка как редоктора))

Zer Гуч ...
раз вас так цепануло

так отлично же, что мимо не прошли..

Лиcа

к словам не придираццо :)
я гну ту мысль, что надо правильно критиковать, раз уж делаются такие попытки. может ты сейчас скажешь, что высказала просто своё мнение, но это не так ;) это критика, причём критика не произведения, а критика мыслей автора, что уже отдаёт неким подобием снобизма ;)

Как страничка из личного дневника. Все настоящее такое, ну я имею ввиду реакцию автора.... До сих пор обида или что-нить там еще держит, не пускает... (автора имею ввиду). Вполне гуд, зачот или как там еще.... на слэнге :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы