Тема закрыта

Причина: 0

Про старшие классы... как оно бывает...

Жысткач, сцуко!
Аффтар пешы есчо!
Тема ..ли не раскрыта!

а меня одну удивляет, что у автора все воспоминания - будь то о школе, или о подруге-предательнице - очень какие-то грустные? и при этом невесело так становится?
это способ такой пожаловаться что ли?

Leda
очень какие-то грустные

меня больше поражает обязательное "возмездие" в конце всем "плохим".

Leda
способ такой пожаловаться

имхо, скорее своеобразная месть%)

дык, Оль... в жизни полно негатива, почему бы его не описать? меня чесс гря раздражают иной раз позитивные мысли: мне через силу чтоль позитив писать? ну автора прёт на грусняшку - и пусть пишет :)

мде уш :( ацтой

Асенька
скорее своеобразная месть

+многа

Leda
а меня одну удивляет

нет

у нас в классе тоже было 2 мальчика и группировки такие же были...и про "похождения" некоторых учеников тоже не раз краем уха слышала, только все это было не так интересно и важно...у них была своя жизнь у меня своя...и сейчас врядли много человек мне на одноклассниках напишет, да и я не напишу, но все равно школу вспоминаю с теплотой
так что как на это смотреть будешь, так и будет

тут ведь не просто грустняшка (которая кстати разная бывает - я тож погрустить люблю, но при этом без чернухи, а по светлому так)

а тут вот именно какое-то не то желание отомстить, не то просто сказать - вы все бяки, я одна хоршая, такое у детей бывает

да ну...не верю Пусть автор укажет свой возраст номер школы- мож поверю и ваще неужели 25 человек девок в классе все как на подбор оказались дерьмом или лохушками?

А мне, если честно, история вообще показалась бессодержательной%)

еще повспоминала...я в 93г 11 класоов окончила, городок мелкий...но чего-то таких историй не слышно было...вокзалы-иномарки..может это типа город большой?

Leda
такое у детей бывает

нук никто и не грит, что автор взрослая тётя :)

jasmin
в классе все как на подбор оказались дерьмом или лохушками

так ведь гораздо легче оправдать то, что тебя причислили к "лохушкам":)

Leda
а меня одну удивляет, что у автора все воспоминания - будь то о школе, или о подруге-предательнице - очень какие-то грустные? и при этом невесело так становится?

меня тож удивило
тяжелое децтво - железные игрушки %)

я ведь что сказать-то хотела:)
мне не понравилось!
школьные сочинения старшеклассников на тему "как мне было плохо в школе" я отчего-то не могу причислить к литературе, которую можно было бы публиковать (не важно где - в принципе, публиковать)

а мне это напомнило столь нелюбимую мной (но любимую мужем) программу Максимум))
бе
а так у нас тоже в 11-м классе было всего 4 мальчика, ещё класс был сборный из тех кто продолжил учебу после 9-го, понятно, что дружили кучками
но ничё плохого сказать про своих одноклассников не могу

Дамы и господа, в таком случае это была проблема родителей автора что они перевели ребенка в эту школу.а автор дал согласие на такой перевод. Вспомните себя в 14-15 лет- вы учитесь в школе и вам грозит перевод в другую- много кто согласился? знаю многих, кто предпочел ездить через весь город чтобы не расставаться со своими одноклассниками-друзьями.

вона какой ажиотаж вокруг темки-то :)
значиццо - цель достигнута!

А чего тут необычного? Девочкам хочется красивой жизни, а зарабатывать не нее не хочется. или они этого не умеют. Или им вообще такая мысль в голову не приходила - что на все зарабатывать надо сначала. Да и представления о жизни красивой достаточно убогие, ну так ведь тогда пеедачек "Путевка на Рублевку" еще не было.

У всех свои воспоминания о школе. Так вот у моего мужа есть друг школьный, мы с ним по прежнему, только теперь семьями дружим. Вот они как собирутся.....как выпьют...... дак про школу вспоминают две вещи 1) как они в баскетбол соседние школы "рвали"; 2) как в 11 классе сбегали с уроков, днем покупали разливное пиво в полителеновый пакет, шли в пельменную, заказывали по порции пельмений, прогрызали дырку в уголке и пили эту бурду с пельменями.

ВОТ ТАК ДЛЯ НИХ ЭТО РЕАЛЬНО ВОСПОМИНАНИЯ О ШКОЛЕ!!!

Да, жестко!

Мои воспоминания о школе совсем иного плана. Мы были музыкальным классом и были очень сплочены постоянными поездками на гастроли, да и просто воспитаны были настоящими "учителями". Я в слово учитель вкладываю много больший смысл - таких учителей у меня в жизни было от силы трое человек.
Помню налет легкой влюбленности не в кого-то определенно, а в жизнь. Вобщем классный у нас был класс - не знаю ни одного, кто сидит, наркоманит и прочее. Все реализованные ребята. Теперь очень хочется детям своим того же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы