Тема закрыта

Причина: 0

А вам нравится нынешняя погода?

если нет то вам сюда:)
www.u-mama.ru/read/article.php

эту погоду я переношу лучше чем жару...

Я кайфую седня просто :dance2: :dance2:
столько дел с утра переделала, а вчер одно заключение мусолила-мусолила - не выродила...
Так что дождик - это классно. и холод после жары - тоже))

нифига не нравится:)

и в машине так хорошо ездить...

Дубрава
Я кайфую седня просто
столько дел с утра переделала

даа это если дома сидеть) а если перецца нада по улдице?))) негламурненько...

я на машине пруся...
а если сравнить - седня пешком по улицам и вчера пешком по улицам.. Вчера - смерти подобно (для меня), а сегодня ничо так - вприпрыжку по лужам. Вчера вот в обед даже не выходила на улицу, седня уже прогулялась (просто так)
так что кому что...

Хорошо :) Не люблю жару, тем более, дома духота была невыносимая

Я люблю любую погоду

Мне нравиццццааа!!!!!

Coalla
А вам нравится нынешняя погода?

а как она может нравится или не нравится? мы можем только к ней удачно или неудачно приспосабливаться

татьяна
как она может нравится или не нравится

ну обыкновенно) любой человек испытвает чувства) или нравится или не нравится)))

Господа! Активнее оставляем отзывы на эссе!!!

не нравится:((
вчера вот нравилась, седня нет

takar
Активнее оставляем отзывы на эссе

я вообще не люблю эссэ!

татьяна
я вообще не люблю эссэ

а что вы любите Татьяна? спецом дял вас на заказ напишем: рассказ/повесть/роман в стихах/роман бнез стихов/частушки (озорные, матерные, на годовщину свадьбы , etc)

Coalla
Coalla вы опять ко мне цепляетесь? я люблю общение, а еще люблю высказывать свое мнение, не люблю никого ни в чем переубеждать, не люблю спорить и доказывать свое, уважаю чужое мнение, нравится общаться с единомышленниками, ищу их
:)

наконец то деть нормально лег спать))))), а то в такую жару все висел на тите.

дрянь погода

татьяна
вы опять ко мне цепляетесь?

экая вы татьяна.. везде ищете злой умысел.. а мы ведь для пользователей работаем) для любых -зарегистрированных и анонимных))) для вас в том числе.. не любите эссе -пожалуйста -напишем вам что нибудь другое. нам нетрудно)

Вооще не понимаю, как такое может нравиться... Разве что в глубоко депрессивном состоянии... Хмуро, сверху гадость какая-то, холод, бррр... НЕ понимаю, как можно не любить тепло и солнце...

Дубрава
столько дел с утра переделала

вот ведь заразила...прочитала и пошла всю кухню перемыла и стирку загрузила...

Coalla
Coalla

да мне даже приятно, что вы ко мне цепляетесь! значит заметили

а погоду я правда любую люблю :
у природы не плохой погоды, каждая погода благодать, дождь ли снег любое время года надо благодарно принимать

татьяна
значит заметили

вы татьяна мой любимый аноним:)

татьяна
природы не плохой погоды, каждая погода благодать, дождь ли снег любое время года надо благодарно принимать

про дождь кстати у нас помницаа тож эссе было)

А помне так все что ниже +30С - это холодно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы