Тема закрыта

Причина: 0

Как Вы относитесь к двоюродным сестрам и братьям?

Также как к родным или по другому?
www.u-mama.ru/read/article.php

про рачков впечатляюще

Хорошо написано:)
У меня родных сестер-братьев нет, есть двоюродные, но одна троюородная, наверное самая близкая подруга. Как я говорю, больше подруга, чем родственница:)
У нее, кстати, сегодня день рождения!
Оля! Поздравляю! :rose: Вдруг забредешь сюда:)

у меня с родными братьями с каждым разные отношения (у меня их двое), и с двоюродным братом и сестрами тоже со всеми разные. во-первых, по причине возраста (самому старшему 35, самой младшей 16), во-вторых,..... ну просто мы все разные люди.... честно говоря мне двоюродная сестренка куда ближе родного брата. хотя когда я была маленькой, у меня с ним были прекраные отношения. но он сильно изменился за последние 10 лет....((((

я там отметилась - у меня двоюродных 26 человек:)
всех люблю со страшной силой, по всем скучаю - перезваниваемся, общаемся, в гости ездим
большая семья - это все-таки счастье

у меня двоюродный брат и сестра.. с братом не виделись много лет, с сестрой просто не перевариваем друг друга... вот так кратко.

двоюродных у меня только трое.
двое (двойняшки) на 11 лет старше, здесь живут. иногда (редко правда) общаемся.
еще один брат - хз вапще где. видела наверно один раз в жизни его. уехал в 90-е сначала в израиль, потом вроде в штаты...

У меня 3 брата и 2 сестренки... Все старшие... В целом тепло относимся друг к другу, но такими уж близкими как-то не стали..

люблю свою сеструху) у меня и родная и двоюродная ЛЕНКИ))))еще есть куча родни где т в области, но я их не помню просто))) а вообще всегда мечтала о брате.. а у меня иво нету(((

у меня куча двоюродных и сестер и братьев, с кем-то общаемся, с кем-то даже словом не обмолвимся, когда видимся... а некоторых даже в лицо не знаю... ну большая семья... но естьу меня например брат двоюродный, так он мне ближе родного... видимся мы правда редко, живет в Краснодарском крае. так когда видимся, у меня муж ревновать начинает... ну они то тоже в хороших отношениях... просто у нас вот такие трепетные отношения.... с сестричками двоюродными тоже хорошие отношения... вообщем скучаю по ним... есть и положительные и отрицательные моменты.. правильно говорят.. мы ж разные все люди...

я с сестренкой, которая живет в Москве, долгое время не общалась. мы просто потерялись лет с 12((( она много ездит по миру, а я тут в Перми.... когда я была беременной, взяла у ее папы номер мобильника и позвонила ей. выяснилось, что беременные мы обе :) в итоге родили с разницей в один день :) в общем, теперь мы переписываемся, созваниваемся, недавно она приезжала к нам на денек :)

у меня брат и сестра двоюродные. живут под Питером-видимся редко,но каникулы в детстве часто проводили вместе. отношения родственные,близкие

очень люблю свою двоюродную сестричку. Отношения всегда были очень душевными. С ней общаемся чаще чем с родной (та живет в Москве, конечно родную люблю еще больше :) )
С двоюродным братом общаюсь очень редко - далеко живет и велика разница в возрасте (он уже дочку замуж выдал :) )
Троюродных братьев тоже люблю и тепло общаемся. Ну у нас как-то в семье принято поддерживать родственные связи (со стороны мамы)

у меня родных нет, двоюродный (кузен то бишь) один всего, наши отцы - родные братья, ненавидели друг друга, совсем разные, при жизни родителей за наследство дрались, а мы с братом всегда друг друга очень любили и понимали... Я вот щаз хочу за собой его в Е-бург перетащить, ибо плохо ему там где живет - загибается, как раз через недельку полторы переедет ко мне))

Братца люблю, но он москвич, видимся редко. А вот с сестрой не сложилось. Живёт здесь, но я не вижу ее вообще. Последний раз видела лет 5 назад. А двоих ее детей не видела ни разу:(

Гелла
у меня с родными братьями с каждым разные отношения

Гелла
просто мы все разные люди....

C двоюродными не общаюсь. хотя у меня их трое. Зато с троюродной сестричкой не разлей вода. всю жизнь вместе!!! :love:

и двоюродных, и троюродных всех знаю. В детстве с троюродными очень много общались, т.к. все примерно одного возраста, щас как-то расползлись все, почти все в разных городах. Недавно была большая семейная туса - все мамины двоюродные плюс их дети (мои троюродные) - было клево:) 25 человек набралось%)

Искренне завидую всем у кого братьев-сестер разных поблизоси достаточно.
У меня все на украине, не виделись лет 20 точно, когда то переписывались, а потом с переездами связь потерялась...
А так иногда хочится по-родственному с кем-нибудь поболтать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы