Тема закрыта

Причина: 0

Глобус ю-мамы выложила: версия 2.0 от 31 июля :)

Вот он, родимый (Ермолаевне - респектищща за работу!):

www.u-mama.ru/read/article.php

Смотрим, хвалим-критикуем, а также присылаем Ермолаевне свои данные для нанесения на глобус :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 17:29

а Перми на глобусе нетууууууууу

Критикуем: а почему Большакова и мкр Парковый в Ленинский район записали? или из Октябрьского района больше нет никого? :(

Ботаника - ЙА!!!!:)

Ой %) А я чет забыл октябрьский-то выложить :))) Тьфу голова моя садовая, щас, 15 мин - доделаю :)))

а как так я одновременно в трех районах проживаю? :D

Венеция
а как так я одновременно в трех районах проживаю?

Аха,обратила внимания что Мамзель так же. :D

так многие, просто на карту не нажимала, а сейчас посмотрела - красота!!! Очень удобно

А Березовский где? :( там Чучундра еще живет

а где на нее нажать? на карту? вижу только список

на название района жть

надо еще чтоб вначале была именно карта города, а нажимаешь в определенной точке - переходишь как раз к детальной картинке. :)

эх, сразу захотелось сделать такой глобус во флеше с данными в xml...

Усе, Октябрьский выложила :)

Русалочка
обратила внимания что Мамзель так же

у меня все правильно.. я живу на заводскаЯ, 36 , (виз) и на Решетникова, 18 (юго запад)

Мамзель

Прошу прощения тогда.:)
Чего то в глаза бросилось.:)

Маша, меня ваще нигде нету ни на Малышева-Московской, ни Москвы нету

котёнок™
Ботаника - ЙА!!!!

а еще belle и Астра!:)

Ермолаевне в личку?

безобразие, я одна из первых свои координаты посылала, а меня нетю :(

предлагаю добавить слово "Вертолет" в район Викулова Заводская Репина. Это конец Репина как раз. так будет понятней.

а это просто так или с какой-то целью? и туда только старожилов берут?

Мега

Ну ета... я чо уж мине прислали выложиль :))
Ермолаевне пишите с просьбой добавить - она будет мне высылать обновленные картинки :)

Sveta_Motina
а это просто так или с какой-то целью? и туда только старожилов берут?

да нет, просто прикольно посмотреть - ато живет со мной рядом :)

Берут ВСЕХ, кто только захочет, надо просто Ермолаевне прислать в личку улицу и номер дома :)

а давайте я карту Перми пришлю и нарисую хде я живу? :D я тоже на глобус хачу!!!

strеlќа
предлагаю добавить слово "Вертолет" в район Викулова Заводская Репина. Это конец Репина как раз. так будет понятней.

добавила :)

А ПЕРМЬ?!!! :( Ну хоть издалека нарисуйте, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы