Первый! Ю-мамский! Он-лайн конкурс! "Лучшая U-мама-2012"! Поздравляем победительницу!!!

Аленаz больше всех опять понравилась :) а почему ник такой, я думала Аленой зовут, а имя Светлана оказалось:)

и да-девченки все намного лучше, чем на фотосессии, ну Ирина буривух и на фотосессии отлично, а остальные-вообще как будто разные люди :)

Фeникc

Мне так имя это нравилось) думала над ником, думаю- дай я хоть в виртуале Аленой побуду :)

Эгоиста
а вы вживую совсем молоденькая по сравнению с вашим аватаром.

дадада и по сравнению с фотосессией

Аленаz
Мне так имя это нравилось) думала над ником, думаю- дай я хоть в виртуале Аленой побуду

прикольно))
а почему нет видео lisalala?

а куда лизаляля делась?

Девочки, все такие молодцы! Даже выбрать не могу лучшую, все по-своему хороши и оригинальны, но главное, что всех объединяет это то, все без исключения излучают таааакую Любовь к своей семье и к своим детишкам! :heart:

mыmrik
а куда лизаляля делась?

лисалала - не смогла , к сожалению, дальше продолжить участие в конкурсе из-за болезни дочки :( об этом писали выше.
Очень жаль, она была бы достойной конкуренткой.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 23:34

Килька Акулова
Ксюша и Аня, вы такие молодцы, что прямо молодцы-премолодцы!!! огромная работа проделана.

так музыка подобрана у всех здОрово!!!
спасибо за комплименты нашему прЫнцу ;)

мне очень понравился теремок и стихи у Ленки, и стихи а Аленаz -а ещё бабушка чудеснейшая!! ( у нас, к сожалению, прабабушек у детей в живых уже нет), У Кильки и Буривухи живенько и позитивненько. Ольга - очень правильная мама , это сразу видно :) А Четыреждымама покорила меня своей улыбкой, своим настроением и собаками!!! а вот Агентаскалли - очень мало мне показалось - но фотки чудные и комментарии тоже

*Потеряшка*
лисалала - не смогла , к сожалению, дальше продолжить участие в конкурсе из-за болезни дочки об этом писали выше.
Очень жаль, она была бы достойной конкуренткой.

:(

Magvayka
Ольга - очень правильная мама , это сразу видно :)

У меня просто первый ребенок, поэтому возможно и кажется, что я вся такая правильная У нас еще все впереди)))

Ну вот и я, наконец то, смогла посмотреть видеосюжет, но пока только свой
Надеюсь, что за день смогу загружать хотя бы по паре презентаций %)
Очень понравилась работа Ани!!! Респект!!! Съемка супер, монтаж обалденный!!!
Ваша работа стала отличным украшением нашего сюжета! ;)
И детки мои просто очень большие молодцы! Катюшка очень мне помогла и в составлении сценария, и в постановки сказки, и вообще... самая, самая, мамина помощница!!!
Ильюшка, как всегда, блистал своей непосредственностью обаяшка мамин!
А Мишунька, как и положено главному герою, вел себя согласно регламенту То внимательно смотрел постановку, то улыбался, то недоверчиво разглядывал зрителя
Вообщем, все удалось! Всем огромное спасибо за теплые слова и поддержку!!!
:)

почему я могу поставить оценку только около буревух?у других пользователей под видео у меня нет оценки и отправить... у остальных только вот так написано Просмотров: 1310 | Оценок: 55 | Средний балл: 4.5

больше всего понравились презентации Магвайки, Ленки, ОльгиdarlingКаспирович и четыреждымамы

Пересмотрела презентации все по 2 раза. Очень-очень понравились четыреждымама (очень славная мама), Ленка (тут прям до слез тронуло), ОльгадарлингКаспирович (все правильно, все красиво, мило и нежно)!!!!!!!!!!!!!

Девочки, подскажите, если я уже проголосовала ранее за эссе, то за презентацию уже нельзя? :(

photo007
если я уже проголосовала ранее за эссе, то за презентацию уже нельзя?

Ю-мамы могут участвовать в голосовании за участниц у их фотографий. Также можно ставить оценки за эссе и презентации в информации об участницах. Если вы уже проголосовали, просто пишите отзывы к статьям или высказывайтесь в этой тем. Выбирать победителя будет независимое жюри. Но мнения ю-мамочек обязательно будут учитываться при выборе. То есть ваше мнение не основное, но очень важное! поддерживайте наших замечательных участниц, в первую очередь, это очень нужно им самим! Ведь это очень приятно - видеть такую вашу поддержку!

Администрация
поддерживайте наших замечательных участниц, в первую очередь, это очень нужно им самим! Ведь это очень приятно - видеть такую вашу поддержку!

правильно говоришь

ну спасибо всем кто поддержал

А мне понравились как раз короткие презентации!
Килька Акулова и Агент Скалли) И еще у ОльгиДарлингКаспирович чем-то зацепила!
Остальные мне показались длинноваты, но мамы все постарались, да :)

Jenifer
А мне понравились как раз короткие презентации!
Килька Акулова

Спасибо за поддержку!

Девочки! Сегодня у одной из участниц день рождения! Анечка! Поздравляем тебя с замечательным праздником! Будь счастливой по жизни! Пусть твои окружающие любят и радуют тебя! Пусть участие в этом конкурсе принесет тебе удовольствие и положительные эмоции! Мы тебя любим и поддерживаем! Ты умница!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Аня, с Днем рождения!! :y_0019:

anestez

++
Анка! Поздравляю!! Будь!

Аня! С Днем рождения! Любви, счастья, благополучия!!!
Наш маленький подарок Анечке и остальным участницам - готово видео спортивного этапа! Это просто праздник какой-то :)
Пока смотрим на уралвебе)) http://www.uralweb.ru/video/video.php?id=18141Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 14:02

Так здорово получилось!!!! Так позитивно! Классно!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы