Первый! Ю-мамский! Он-лайн конкурс! "Лучшая U-мама-2012"! Поздравляем победительницу!!!

Ленка
Два конкурса - импровизация

%)

Буривух
А вообще, очень хочется в боулинге с вами, девочки, оттянуться

Да, это точно!
Познакомились бы, покуражились и потом участвовать было бы интереснее, да и обсуждения бы тут были более оживленные :)

Буривух
Два конкурса - импровизация
%)

это вообще пугает... к ним не подготовиться, угадать, сплошная импровизация :=-O:

а кулинарный конкурс , дорогая Администрация, к нему надо готовиться? нужно свое блюдо придумать или будем все готовить одинаковое?

Magvayka
нужно свое блюдо придумать или будем все готовить одинаковое?

одно блюдо или несколько? Суп или торт?

Ленка
Познакомились бы, покуражились и потом участвовать было бы интереснее, да и обсуждения бы тут были более оживленные

точно!

Буривух
А вообще, очень хочется в боулинге с вами, девочки, оттянуться:)

вот это точно где все мы отдохнем и повеселимся , с нетерпением жду :)

Килька Акулова
я не очень довольна результатом, то, что я предполагала - не случилось.
Боюсь скатиться в оправдания, но по фотографиям вижу - не доработано. 25 минут на съемку мне было мало, попробовано всего 5 вариантов позы, мало для хороших фотографий....расстроилась :(

не надо расстраиваться!!! лично я воспринимаю эту фотосессию как некий опыт , как что-то новое и интересное. понятно, что первый блин не всегда получается . Но сам процесс мне понравился .

грядущие конкурсы вызывают пока панику %) от неведения , от неумения говорить на камеру

Magvayka

Лена, к тебе когда приходит съемочная бригада? в четверг или в пятницу?
Ты готова?

Ленка
в пятницу?

да

Ленка
Ты готова?

нет

Девочки! Вы чего :) Все такие красивые женщины, все такие опытные мамы, все такие девочки-зажигалки и мандражируете :) Хотя волнение для участников конкурса - это наверное нормально! Но все-таки зачем впадать в панику, мы стараемся для вас приятные придумать этапы, простые испытания, создать ощущение праздника :) А вы почему-то только пугаетесь ;) Расслабляйтесь и получайте удовольствие!

Ленка
Будут ли, выбранные мною фотографии, обрабатываться ?

обязательно!

Ленка
НА подготовку ко второму этапу всего сутки

на самом деле, на подготовку (хотя бы моральную) у вас было время с самого начала конкурса, о том, какие вас ждут этапы, сказано в первом посте. Затем 19-го октября об этапах написано еще разик, поподробнее :)
Мы вам выдаем информацию частями, чтобы некий экшн поддерживать :) Так же интереснее!

Magvayka
а кулинарный конкурс , дорогая Администрация, к нему надо готовиться? нужно свое блюдо придумать или будем все готовить одинаковое?

Буривух
Они мне помогают выбирать блюдо на конкурс

Ну тут пожалуй пора уже вам сказать, КАК все будет на самом деле, чтобы вам не волноваться. Конкурс - выездной. Все собираемся на одной большой кухне, всем выдаем одинаковый набор продуктов, у всех есть одинаковое время. Готовим из этого набора то, что хотите и умеете. Оценивает повар.

Magvayka
грядущие конкурсы вызывают пока панику %) от неведения , от неумения говорить на камеру

И снова: не нужно паники! Все будет хорошо! На камеру говорить не надо, просто будьте собой :)

Администрация
Все собираемся на одной большой кухне, всем выдаем одинаковый набор продуктов, у всех есть одинаковое время. Готовим из этого набора то, что хотите и умеете. Оценивает повар.

ахринеть!!!! все, я выпала в осадок
выучить пару рецептов я еще могу, подруга даже обещала натаскать по пирогу и тут такое

Ладно, прорвемся:)

Администрация
Готовим из этого набора то, что хотите и умеете. Оценивает повар.

Класс! Так даже интереснее!!!!

Буривух

Все будет хорошо! Повеселимся!!!!

lisalala

Все будет хорошо! Повеселимся!!!!

а это даже интересно и прикольно :) , главное уложиться в это время , а уж сочинить поди можно будет

ух ты какой шикарный конкурс, я правда дома готовлю примерно одинаковый набор блюд, что то интересное врятли сочиню, но сама идея супер. я как то даже почти пошла на кулинарный урок с дегустацией но потом сорвалось и жалела что не попала, а тут вот оно.

Ленка
Мне прислали план мероприятия на четверг: съемочная группа будет работать с нами около 2-х часов и снимет пять сюжетов:

1. Видеопрезентация своего малыша
  2. Домашние заготовки: Полезные советы от хозяйки.
  3. Домашние заготовки: Мои таланты

Лена, а это все, что было вам в письме? или были какие-то подробности? я не прошу их рассказывать, если это секрет... Полезные советы от хозяйки - это так всеобъемлюще, выставлены какие-то рамки?...А про таланты я ваще молчу))))) Мне и в два-то часа не уложиться будет))))))) как начну плясать-хороводы водить
И еще вопрос, а как там с Хобби? или конкурс Мои таланты подразумевает и хобби?
а то у меня хобби - киндеры собирать, но назвать это талантом язык не поворачивается

Идея кулинарного конкурса прекрасна! Самое что ни на есть классическое соревнование! Мне кажется будет весело как минимум.
Я вчера рецепты смотрела, что попроще и повкуснее, но муж сказал, что если я буду делать бутерброды мне не выиграть)

ну где же фотки? с нетерпением ждем их!!

Мы там все в одном месте в одно время готовить будем?
Вот там и познакомимся:)

Magvayka
ну где же фотки? с нетерпением ждем их!!

присоединяюсь к предыдущему оратору:)

Буривух
присоединяюсь к предыдущему оратору

:)

Фотографии у фотографа, проходят обработку, сегодня в течение дня выложим их на страничку конкурса. Будет обе две, но голосование будет не за фото, а за участницу.

Администрация
но голосование будет не за фото, а за участницу.

а может все-таки решение будет принимать независимое жюри? а голосование - это...у кого друзей больше, тот и выиграл, не?! голосование хорошо для приза зрительских симпатий, имхо

а у меня возник ещё вопросик про кулинарный конкурс. а можно будет с собой принести специи , ну и там всякие свои фишки или ТОЛЬКО из чего дадут готовить надо будет? и ещё - очень надеюсь, что не 10 ноября это будет, если можно учесть, буду очень признательна

Килька Акулова
решение будет принимать независимое жюри?

так и будет! не стоит беспокоиться! Просто мнение ю-мам будет тоже учитываться!
www.uralweb.ru/albums/album.php пока ваши фото выложены на уралвеб, можно уже посмотреть обработанные)

Magvayka
можно будет с собой принести специи

обсудим с поваром)

Килька Акулова
кого друзей больше, тот и выиграл, не?! голосование хорошо для приза зрительских симпатий, имхо

полностью согласна!!! я за жюри!!!

фотографии супер!!!Девочки какие все молодцы!!! Я просто влюбилась в киноактрису ;) ;)

где соблазнительница?
большее всех понравилась заучка-ботаник!

Буривух
подключила, подруг

я только пока это и сделала :) а уменя уже завтра съемка

Буривух
А вообще, очень хочется в боулинге с вами, девочки, оттянуться

девочки, ААААА, я ни разу в жизни не играла в боулинг :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы