Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к модераторам!

Вопрос модераторам! Я уже писала вопрос Марии в личку, но в ответ игнор полный (хотя может занятость), поэтому спрашиваю в форуме: вот при регистрации есть "список занятых ников", а почему он не обновляется, вот например многие ники свои поменяли, а старыми воспользоваться новички не могут, т.к. ники считаются занятыми, но ими никто не пользуется. Я вот уверена что есть еще и ники тех людей, которые здесь были и регистрировались когда-то, а сейчас их нет вообще, а ник хороший занят. Можно ли это как-то исправить?

Почему-то не смогла отправить сообщение в тему Модераторский :( поэтому написала сюда :)

кстате хороший вопросик! я регистрировалась тут как то давно, от подруги, но и неё что с е-мэйлом было, вообщем ответное письмо то я так и не отправила. когда мне подключили интернет, под тем ником я уже не могу зайти, тк его, типа нет, а заного его выбрать тоже не могу, тк он типа занят %)

БУКАШКА с букашёнком

Вот поэтому я и спрашиваю, т.к. вы - это уже второй случай, который я знаю, но думаю таких много еще, вот ведь пишут люди типа мой ник(в скобках старый), а потом старый ник остается всеже недоступным для других пользователей, получается что автору ник уже не нужен, а другой воспользоваться им не может.

Моё мнение - это правильно. Дело в том, что при смене ника, старый всё равно остаёцца в сознани посетителей, и когда другой чел появицца под старым ником будет небольшая неразбериха - то-ли это старичёк вернулся, толи новичёк плагиатом занялся... А обновление этого реестра ников , я думаю, в прерогативу модераторов не входит.. Это к редакторам сайта)).

AlexFo™
Моё мнение - это правильно. Дело в том, что при смене ника, старый всё равно остаёцца в сознани посетителей

AlexFo™

Частично с вами согласна, но думаю есть всеже ники которыми не пользуются уже больше чем полгода. И еще тогда вопрос, а если регистрация прошла не совсем правильно, т.е. набранный ник не сохранился, но уже является занятым, то можно ли обратиться к модераторам и исправить эту ошибку?

AlexFo™
Это к редакторам сайта

И еще подскажите, как с ними можно связаться? Потомучто как я думаю список ников намного уменьшиться.

Лерик©
как с ними можно связаться?

Через mashuk, пишите ей в личку :)

возникает сложность в придумывании ников?
зачем использовать ник уже засветившийся на сайте?
учитывая, что:

AlexFo™
при смене ника, старый всё равно остаёцца в сознани посетителей, и когда другой чел появицца под старым ником будет небольшая неразбериха - то-ли это старичёк вернулся, толи новичёк плагиатом занялся...

+1

В опчем, тут дело наверное в следующем: по началу проверка работала криво, и были зарегены повторяющиеся ники. Сейчас проверка работает нормуль, и возможна ситуация, что кто-то из владельцев повторяющихся ников меняет ник, а потом обратно, ессно, поменять уже не может, ибо такие еще есть........

Лерик©
Я уже писала вопрос Марии в личку, но в ответ игнор полный

Уже легче :) не одна я такая, сразу начинаешь думать, а в чем же таком я провинилась, неприятно не то слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы