Тема закрыта

Причина: 0

А вот и снова эссе... И снова от мужчин нашего сайта...

На сей раз Изюбр радует нас слогом своим: www.u-mama.ru/read/article.php

Вообще, у меня в копилке порядка 5 эссе ещё осталось, так что неделя предстоит читательская! Да ещё конкурс будет, готовьтесь!

Овен:
Наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове.

Телец:
Будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

Близнецы:
Смогут решить, куда им идти, только после того, как понаступают на все грабли.

Рак:
Только это заставит его сделать шаг вперед.

Лев:
Будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

Дева:
Будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

Весы:
Будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

Скорпион:
Если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

Стрелец:
Обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

Козерог:
Наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

Водолей:
Наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

Рыбы:
Будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.

не в тему, зато про грабли.

Хрюша
не в тему, зато про грабли.

ЗАЧОТ! :)

Хрюша
не в тему, зато про грабли

:D :D

Вот за что, мамо, я люблю читать Ваши посты, так это за неожиданный и свежий взгляд на проблему...

Марина............. ЗАЧОТ. Ты как всегда - :clap:

Isubr ©
Вот за что, мамо, я люблю читать Ваши посты

svetikAR
Ты как всегда -

ну что вы, право, иногда мне кажется, что ума у меня не больше чем у обычного человека.(с)

Понятна мысль твоя неглубокая! :)

Хрюша

переломаем все граблиСообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 00:36

Хоть бы автору чо напесали! отзыв какой-нить чтоль! :)

так сказать дневным юзерам напоминание :)

ни фига грабли у всех разные!!!!У маих предков они были ржавые и старые а у моей дочери по последнему писку моды подружки посоветовали только у мамы забыла ещё совета спросить
и не наступают на них а прыгают совсего мах причём ещё рожками втыкаются . вот!!! :clap: прикольно написано!!!!!( ну это я про расказик)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 15:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы