Тема закрыта

Причина: 0

мож кому консультация нужна

Форумчане, тут увидала на ю-маме, что один из нотариусом предлагает свою помощь, но что-то пока ни кому не ответила. Я пока не нотариус, а только учусь но может смогу оказать кой какую помощь. Спрашивайте. Скажу сразу работаю в нотариальной конторе.

Кросспостинг - см. правила%)

Да вродь посмотрела, вот и не пойму ничего :) %O

Адель
не пойму ничего

2 одинаковых темы - зачем?:)

Аллочка, да чет не появлялось ничего, толи комп подвис, толи я ... :D

Адель
толи комп подвис, толи я ...

:) Просто благие намерения могут закончится возмущением модераторов:)

я что и сейчас не вижу этой темы в общих на форуме :megashock:
Я не прошу о помощи, а сама ее предлагаю, безкорыстно....

Отметьте галочкой раздел Новое на сайте в ваших настройках и увидите все свои темы

ВИЖУ, вижу, спасибки!!!!

На какой срок выдается согласие одного из родителей на выезд ребенка за пределы РФ? Можно ли такой документ оформить сроком на 1 год?
Очень благодарна заранее за ответ.

ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» срок не оговорен. Но пограничная служба до сих пор требует согласие органов опеки и попечительства на выезд ребенка за границу, если он выезжает более чем на три месяца. А иногда не требует. Черт их поймешь. Нотариусы сроком на один год такие согласия делают.

В прошлом году, когда БМ делал согласие, он сказал, что нотариус больше чем на три месяца такое согласие не делает. Нам как-то повезло и нам открыли годовые визы с наличием согдасия, срок действия которого 3 месяца. В этом году, когда мы привезли согласие, действителmyjt 3 месяца нам в годовой визе отказали и дали только на 3 месяца.

Но вопрос не по действиям сотрудникам консульств. Меня интересует, что действительно ли такие согласия можно оформить на год?

да можно

спасибо

да не за что

Я вернулась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы