Конкурс эссе к дню матери. ИТОГИ!!!

25 ноября празднуется сей праздник и я не мог пройти просто так мимо него! Да и вообще что-то давно не было у нас конкурсов писательских. Итак, объявляю!
Всю эту неделю (с 20 по 25 ноября) присылайте мне в почту свои творения.
Стиль: пусть всё-таки будет проза, хотя... да пускай и поэты тоже присылают, нехай праздник ведь!
Тема: нууууу, так как поздравлять матерей итак все будут, поэтому писать будем в рамках "О папе". кароч, про отца, об отце, о папе, о папе вашего папы, об отце вашего ребёнка, об отце ребёнка вашей соседки... главное, чтобы смысл был :)
Жюри: как всегда в моём лице! (хотя конечно привлеку и общественное мнение и мнение администрации.
Призы: это я не в курсе, но обещали прям в этом топике выложить и фотки и описания призов. думаю, что победителей мало не будет!

Вот в общем-то и всё! Пишите мне, очень жду. Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 10:00

...и о погоде) То бишь, о призах)))))

В общем, для победителей у нас припасены замечательные деревянные штучки под названием "5 игр в одной коробочке" :) С фишечками :)

Фотки прилагаются :)

Скока будет победителей - решит Гуч)))) Таким образом, все, что восхитит Гуча до глубины души - будет вознаграждено по-нашему, игроманскому! :))))

Всем участникам удачи!!!!!

ПЕСАДЬ РОЗРЕШАЮ УЖЕ! :)

первый рассказ получен! 1000 и одна дочь спасибо тебе :)

Послал тож, ищщы.

Гуч...
Всю эту неделю (с 20 по 25 ноября) присылайте мне в почту свои творения.

Isubr ©
Послал тож, ищщы.

в моей почте твоего творения нет :)

Тэкс! Работы прибывают! Приза больше никто не хочет? :)

"О папе" тут многое написать можно, не могу определиться, что именно написать(((( Жизненные похвалы отцов?

Гуч, я напишу. Торжественно клянусь. Мысли и слова уже в голове, осталось перенести их на монитор.

Isubr ©

Женьшень

Млин, какие серьезные конкуренты на приз :)!

1000 и одна дочь
Млин, какие серьезные конкуренты на приз

Не переживай, я полный нуль в коротком жанре, не умею сжато выражать мысли, только длинно и пространно %) Поэтому и не пишу в эссешницу никогда %) Тут вот тема просто очень зацепила.

Собственно вот эссе победителей (красуются на главной странице)
www.u-mama.ru/read/article.php - 1000 и одна дочь
www.u-mama.ru/read/article.php - Изюбр
www.u-mama.ru/read/article.php - Женьшень

Все победители могут забрать призы у Машуки (думаю, что она отпишет тут)

Прочитала эссе всех победителей... Вы молодцы!!!

Женьшень

я плакала.... спасибо!!!!

Победители - молодцы!!! Тож поплакала....))))
Призы можно забрать у нас в офисе по адресу: ул. 8 Марта, 13, рядом с м. "Площадь 1905 года", напротив магазина "Леопольд", вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк", 5 этаж, оф. 505, отдел веб-проектов, с 9 до 18 в будние дни :))) Кто заблудится - звоните мне 8 912 28 777 37 машко я )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы