Конкурс "Лучшая U-мама-2013". Победительница названа! :)

У вас у всех шикарные образы получились! Стопроцентное попадание! Даже удивительно, как все настолько хорошо удалось! Молодцы!!!

ой, оказывается открыто голосование....круто-круто!!! ура! все такие классные!!!!

dary С такой стервой я бы не хотела в одном коллективе работать))))

Значит удалось войти в образ :)) я очень рада! :)

ЮлияАлександровна Кстати, мне, если честно, с битой больше понравилось, чем с бокалом

И мне тоже! Поэтому очень переживала, что сразу их не показали)) твои глаза на фотках - это что-то! просто завораживают!

Администрация У вас у всех шикарные образы получились!

Девчонки все очень красивые, еще и образы такие интересные. Результат - изумительный!

ЮлияАлександровна ЮлияАлександровна

А муж мой сказал, что ты на фотке вылитая Katy Perry из клипа Wide awake. Так что удалось обыграть два образа сразу!

ВСЕ КРАСИВЫЕ

Апельсиновый лялипутик

Ваще в образе,не с видом застывшего кирпича на лице,как многие.За вас.

ЮлияАлександровна О, нашла, правда что-то есть Фонарь!!!

Ну у мужчин свой взгляд

ЮлияАлександровна Что-то подобное хотела изобразить...

Мне кажется получилось :)

Мне у ведьмы плащ понравился...ил накидка ..как это называется. Офигенная! я б себе такую на Хеллоуин замутила!

olga_markova

Лучший образ из всех и наиболее естественный получился :)

ЖаР ПтИцА Лучший образ из всех и наиболее естественный получился :)

Девочки все молодчинки, видно, что готовились серьезно к фотосессии. Но, мне импонирует блондинка няшная, а больше всего невеста в оранжевых кедах Ума Турман. Образ со смыслом, с чувствами, с философией...

Доброе утро всем! Дорогие организаторы, когда порадуете первыми видюшками? :)

Сегодня никого нет) Все видимо работают над творческим заданием

JOYka Сегодня никого нет)

Привет!
Я тут!

JOYka Все видимо работают над творческим заданием

я вчера посидела, набросала идей, надеюсь, что девочки завтра принесут свои нароботки и мы прийдём к общему знаменателю.
Поделитесь, если не секрет кто, что показал во время съёмки, суммарно 11 часов на 9 участниц из которых мои 20 минут?
Мы просто немного рассказали о семье, вернее я, т.к. микрофон был у меня и продемонстировали несколько фотографий, а хобби-таланты - у меня совсем простое - кулинария. На вопросы я не все ответила.
Расскажите, интересно же

эти 11 часов - все материалы) дубли, крупные планы, закадровый текст)) это не все, что чистым временем в ролики войдет)) а весь материал, который мы сняли, с ним ОЧЧЧЧЕНЬ много работы, поэтому готовые ролики первые - не раньше завтрашнего дня, а то и в пятницу(

mammik Поделитесь, если не секрет кто, что показал во время съёмки

Мне кажется у меня еще короче получилось))))) Тоже рассказала о семье и показала фотки)))) Увлечение у меня не хитрое - писать О нем особо тоже много не скажешь, а зачитывать произведения долго. В литературном конкурсе вообще от себя не ожидала - по-моему на половину ответила или даже меньше

Администрация поэтому готовые ролики первые - не раньше завтрашнего дня, а то и в пятницу(

это даже супер быстро я бы сказала, по работе несколько раз сталкивалась с роликами, поэтому представляю процесс и в какие сроки надо всё сделать, прямо невозможное - возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы