Конкурс "Лучшая U-мама-2013". Победительница названа! :)

Презентации все очень хорошие - добрые такие, искренние! Мне особенно три понравились)))
А когда хобби ждать?

dary А когда хобби ждать?

на этой неделе)))

Девочки, всем привет! К сожалению, обстоятельства сложились таким образом, что мне предстоит выбыть из участия в конкурсе. Сначала у меня болел ребенок, потом и я свалилась с простудой, которая дала осложнение на нос и уши, так что я сейчас валяюсь с гайморитом, отитом и непроходящей температурой. Думаю, что к воскресенью смогу окрепнуть, но принять участие смогу уже только в качестве зрителя.
Хочу сказать, что каждая из вас неповторима, замечательна, уникальна и талантлива. А еще вы все такие красавицы, прекрасные жены и матери. Пусть заочно, но я ко всем очень привязалась, тем более редко в каком конкурсе участницам удается быть не соперницами, а так поддерживать друг друга, как все вы. Победы достойна каждая, в этом нет сомнений.
Ну а организаторам хочется сказать спасибо за предоставленную возможность принять участие в таком удивительном, творческом и позитивном конкурсе. Хоть прошла я недалеко, но эмоции испытала замечательные! В следующем году сынульке будет уже три года, так что будем с удовольствием участвовать в других конкурсах :)
Надеюсь, что к воскресенью я поправлюсь и обязательно приду на финальный концерт, чтобы поболеть за любимых участниц: Лена (Цоки-Цоки), Ирина (Иринаirina) и Юля (Юля Александровна) - это вы)))
Остальным девчонкам тоже огромной удачи и самых классных эмоций!

Светик, спасибо большое за поддержку. Главное скорее поправляйся. Надеюсь скоро увидимся)))

Светлана!!! Выздоравливай!!! Ты молодец! Два раза прошла!!! А Фотосессия и видеоэтапы останутся на долгую-долгую память!!!

Здоровья Светлане!

JOYka

поправляйся!!!! очень жаль, что так сложилось Уверена, что впереди еще много конкурсов и,конечно, побед!!! Удачи тебе!!!

Девчонки, спасибо большое за пожелания! Буду пытаться выздоравливать... Шестой день с температурой, лежу пластом просто. Ужас какая инфекция(( Сначала ребенок, потом я(( До слез уже устала и обидно, что настолько времени выпала из жизни. Но все, конечно, будет хорошо!!!

Апельсиновый лялипутик

Вы чудо!
Болею за Вас!

JOYka

Света, поправляйся скорее! До воскресенья ещё 4 полных дня!

Света! Держу кулаки за твое выздоровление! Ты самоотверженно билась и была ранена, но ты же сильная, ты легко поправишься!

JOYka К сожалению, обстоятельства сложились таким образом, что мне предстоит выбыть из участия в конкурсе. Сначала у меня болел ребенок, потом и я свалилась с простудой

Света, ну вот ((( Скорейшего тебе выздоровления! Наблюдала тебя на аэрохоккее - ты такая зажигалочка, жаль что так случилось...

JOYka Но все, конечно, будет хорошо!!!

Естественно, по другому и быть не может!))) Впереди еще 4 дня, успеешь поправиться

Алехандровна

спасибо)

Девочки, посмотрела видео второго этапа: вы все такие талантливые! Я не знаю, как можно среди вас выделить кого-то,каждая особенная...

Апельсиновый лялипутик

Опередили))) У всех на страничках выложены видео второго этапа и третьего)) Вы такие забавные мамы-эрудиты))) А так - все, можно смотреть!

Девочки, как мы про узелок-то из мультфильма "Ежик в тумане" забыли

Администрация Вы такие забавные мамы-эрудиты

Ой не говорите)) особенно я, с постоянно бегающим взглядом

FM-волна как мы про узелок-то из мультфильма "Ежик в тумане" забыли

Да вот вообще из головы вылетел, что узелок, что Стокгольм, что яичко)))))

Администрация Вы такие забавные мамы-эрудиты)))

Это точно!
У меня вообще лицо, как будто я на госэкзамене

JOYka Да вот вообще из головы вылетел, что узелок, что Стокгольм, что яичко)

да уж У меня в голове Копенгаген почему-то вертелся, но я понимала, что не он, а какой - никак не могла вспомнить )))

Добавили у Ольги видео талантов. Вот теперь точно все, готовимся к финалу)

Администрация

а победителей в табличку после финала только внесут? это интрига до конца конкурса?

Мамы-эрудиты очень забавные)))
А хобби/увлечения у всех такие разные! Все большие молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы