Тема закрыта

Причина: 0

Какие они районы нашего детства?

Марья делится своими мыслями тут: www.u-mama.ru/read/article.php

Мне очень часто снится мой двор, пока вокруг не выросли многоэтажки. Корт, в котором летом мы играли в классики и цепи кованные, а зимой катались на коньках - на его месте тоже дом. Целый квартал деверянных домов (давно снесенных) - яблони, ирга, сирень, черемуха... Говорят - "Кто старое помянет, тому глаз вон" А как жить без этого старого, как жить без воспоминаний детства... Жаль что моя дочь и мой сын никогда не увидят наш квартал таким, каким он был во времена моего детства.

а мне снится шалаш из пижмы...пахучий шалаш. потом там выстроили 3 двенадцатиэтажки.
мой дружный двор...
прятки...
штабы))
один решили построить на козырьке подъезда. залезть то я залезла, а слезать как?? и сидела там полдня)) куча народа меня пыталась снять оттуда. не помню как слезла)
а еще у нас был телефон. я на пятом этаже. подруга на первом. от ее окна до моего тянулась веревка. вернее кольцо из веревки. я прицепляю записку к веревкеи она прицепляет. крутим веревку и ее письмо приходит мне, а мое ей.
даж посылки посылали) потом мне соседи рассказывали как просыпались ночью от ползущего по стеклу бутеру с колбасой))) в мешичке
че тока не делали в этом самом децтве...эх:)))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 01:04

web-Лиса
штабы))

Точно! Штабы делали в кустах, раньше у нас во дворе кусты росли по периметру, сейчас их все давно вырубили. А на самом большом дереве на самой толстой ветке качель была - веревка и палка. И что бы на нее сесть надо было залезть на эту ветку. Я один раз так упала с этой качели, что весь воздух вышибло, думала, что все умираю. А в деревянных домах играли в казаки разбойники. Родители нам запрещали ходить в деревянные дома, но мы все равно там играли. Нам казалось, что мы партизаны.

эх... децтво-децтво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы