Тема закрыта

Причина: 0

нашла SIM MTC

Нашла SIM карту MTC, определила номер, на балансе больше 70 рублей, не знаю что теперь с ней делать, как вернуть владельцу, позвонила в справочную МТС сказали что не знают как мне помочь, я им говорю что наверное человек востанавливать будет не легче приехать и забрать, отдам просто так, говорит не знаю как с ним связаться.

на симке бывают номера сохранены. так что можно позвонить кому-нибудь. дальше думаю догадываетесь)

а контакты на симке не сохранились? хотя бы один?

нет ни одного контакта нет и смс тоже нет

наверное телефон сперли, а симку выкинули
значит человек ее заблокирует и будет новую на этот номер делать

еще вариант совсем фантастический
можно определить сам номер телефона и забить его в поиск Яндекса...
может определиться чего...
может человек объявления подавал или в аське где записано в личных данных, ну мало ли....

Trelly
забить его в поиск Яндекса...
может определиться чего...

сейчас попробую

вообще варинта два-либо ее просто выкинули за ненадобностью, на 70р некоторым пофиг абсолютно. либо тел украли. скорее второе.

можно и здесь его написать, может кто узнает его

мТS-идиоты

***L@sk@***

?

sim карту нашла в подъезде, сделала проше, повесила объявление, через час уже нашлась хозяйка, угостила нас коробкой конфет ПТИЧКА, была оч благодарна

За деньги не волнуйтесь,т.к. если карту будут восстанавливать деньги там остаются.Только за восстановление возьмут энную сумму(была такая же ситуация).

В МТС восстановление сим абсолютно бесплатное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы