Тема закрыта

Причина: 0

А не провести ли нам опять КОНКУРС ЭССЕ? Конечно провести!

В рамках празднования днюхи Ю-мамы решил я провести конкурс эссе. Нук а чо нам? Призов нахапаем, опять же встречу замутим потом! Все "ЗА"? Тогда вперёд!
Условия конкурса просты, как пареная репа. Пишем эссе, присылаем мне в личку и всё :) А, ну конечно пара условий всё равно есть!
Сроки 18-24 января 2008 года!
Тема такая (самая ю-мамская!!!). Я пишу начало эссе, а вы уже вольно продолжаете :)
А вот и начало:
"Не то чтобы специально, но как-то раз почитала (почитал) я СМС-ки в телефоне мужа (жены)..."

Собственно всё :).
По итогам конкурса мутим тусу с призами от Кабинета и пивом от Гуча!!! :)

Гуч...
Не то чтобы специально, но как-то раз почитала (почитал) я СМС-ки в телефоне мужа (жены)..."

дискриминация ваще((( у меня нету ни жены ни мужа(((

Гуч...
"Не то чтобы специально, но как-то раз почитала (почитал) я СМС-ки в телефоне мужа (жены)..."

Развели нас через месяц... Сейчас у меня новая жена) телефона у неё нет...)) О чём я нискока не жалею!)

Мил... людям без фантазии писать ваще сложно ;)
а ты представь, что я твой муш! :)

Гуч...
а ты представь, что я твой муш!

ну вот энто другое дело)))

я придуцмала начало))))

Гуч...
Не то чтобы специально, но как-то раз почитала (почитал) я СМС-ки в телефоне мужа (жены)..."

и начинаю понимать... что Гуч мой

Гуч...
муш!

:D

Гуч...

Не, я не понял! Это самое короткое эссе в твоей эссешнице!) Мне что, приза не полагаецца?))

web-Лиса дискриминация ваще(((

Неа не читаю.Любопытство сгубило кошку.Меньше знаешь крепче спишь.

vetusya

нипаняяяятна(ц)

AlexFo™
Мне что, приза не полагаецца?

заметь ты его выложил тут, а не прислал мне в личку! значит вне конкурса решил поучаствовать :) это хорошо!
но ить заметь чтобы признать твоё эссе самым коротким надо дождаться 24-го января ;)

web-Лиса
нипаняяяятна(ц)

Гуч...
людям без фантазии писать ваще сложно ;)

Ща, погоди, пришлю ить)))) :D
А вне конкурса тож мона) Лан, виноват, больше флудить не буду) Молодец Серёга) (Это я так темку апаю :) )

AlexFo™
А вне конкурса тож мона

канеш мона! :) на встречу палюбец попадаешь! ;)

первое эссе принято!

дорогие мои! пишем активнее! призы ещё тёпленькие! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы