Тема закрыта

Причина: 0

Сердечки полетели!!!

ptica_we

гы)) сработало))))
а теперь выпните меня отсюда спать!!! ну пожааалуйста!

Rebeline
а теперь выпните меня отсюда спать

Бамс,получила? ;) :D Быстро спать

ptica_we

не канает у меня)...

У меня сердечко появляется, но если его так гонять, баллы не начисляются%)

*Artis*

пошла, прихрамывая :D

полуночники в атаку :) смеюсь)

ptica_we
Бесплатно дарю каждому бессонную ночь: открываю секрет. Ловите сердечко, нажимаете кнопку "назад", затем кнопку "вперед". У вас всплывает все то же сердечко. И так миллион раз. Этот глюк еще на прошлых акциях замечали, и сейчас он опять действует. Велкам!

угу я тоже заметила это но пару раз прошло а потом считать перестало :D

Блин,у всех сердечки,а у меня геометрия разноцветная ... или это глюки?

Rebeline
пошла, прихрамывая

А сама оторваться не может... :D ... от стула... :D

Тоже не лоявтся. Как было 5 так и осталось, 3 мимо :(

У меня после 2-х пойманных сердечек перестало появляться окошко, где говорится о количестве пойманных. Как узнать, сколько поймала? Или это значит, что больше не поймала?

100,перекур

не щитаюца((( сама себе больше 30 насчитала(( а по счетчику- 10((

matsen
У меня после 2-х пойманных сердечек перестало появляться окошко

Возможно, у вас это окно открыто за ю-мамским окном, поэт.и не появляется, а там считается

Земляника
Возможно, у вас это окно открыто за ю-мамским окном, поэт.и не появляется, а там считается

Точно))), спасибо огромное!!!!!!!!!

как то они странно сердечки считают..уже 3 раза после 11 поймала, а у меня все 11 да 11 %) по идее уже долно быть 14 %)

на уралвебе тоже леатют,
я- пас, в прошлую акцию некоторые больше 3000 сердечек поймали, мне столько не высидеть перед компом.

ptica_we
глюк

кончился :)

фууу 150

olchik23
фууу 150

ничо се. где вы их стока наловили. Я штук 10 поймала (сосчиталось при етом тока 8), больше не появляются

olchik23
фууу 150

снайпер)))) у меня в три раза меньше) гл я через час спать. так что эта гонка без меня :)

:shock: 150?
ужс
у мну токо 43

Barbi
ptica_we
глюк
кончился

У меня - нет. Как было так и есть. В принципе - не важно, но все равно обидно :D

всего 200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы