Тема закрыта

Причина: 0

Сердечки полетели!!!

Эгоиста
а можно отключить только сердечки, не отключая остальные картинки?

вроде через сервис, заблокировать всплывающие окна

мда, днём то не густо этих сердечек, сижу час а поймала всего штук 10, када вчера за этоже время мона было все 50 набрать, всего 673сердца

да уж в час по чайной ложке :)

Никто не знает, будут ли поощрительные призы, для тех, кто меньше всего поймал? ;) :)

как посмотрела сколько вы наловили, все желание отпало дальше ловить.... :(
молодцы девчонки :) а скажите как долго вы по времени ловили 1000 шт
я только зашла смотрю сердечко 3 штуки поймала так обрадовалась думаю дай тему напишу на форуме кто сколько поймал,а тут уже все полным ходом ловят их )))))))))))))))))))))))

Я поймала, а где вы видите, сколько насчитали?

это же весь день не отрываясь надо сидеть я за час всего 22 штуки поймала. все тыкала тыкала... ужас

Barbi
у меня всего 1185

%) :megashock:
Я тут штук 15 наловил - уже лень нечеловеческая одолела этой фигней занимаццо :D

70 с чем-то ...но так спортивного интереса нет просто ....как мух мухобойкой....гы

а кто нить узнал что за них дадут ?

Olga1983
а скажите как долго вы по времени ловили 1000 шт

Эти результаты будут недействительны.
Пока что самый правдивый результат, то есть без фокусов - 119 сердец. Лидера и остальных пока оглашать не будем.

какие не действительны будут :? не поняла я (((((((((((((((
а что за фокусы? это как то мухлюют что ли?

значится у меня шанс есть )) ато я думала мне тыщу никогда не насобирать, и ваще как это возможно это же целый день тыкаться только тут надо

mtrix а вы собственно откуда знаете? что не будут зачисленны эти результаты 1000шт

у меня 700штук, однако я вчера просидела весь вечер+ до 5ти утра ловила, и сёдне вот тож все дела сделала и сижу ловлю сердца., надоело уже,однако делать нечё, сижу как дура, хотя знаю что никакого приза не получу.

Этот конкурс будет до 12 ночи ? и где будут результаты можно посмотреть ?

Атл@нтид@
хотя знаю что никакого приза не получу.

почему? 700 не тыща ведь :D

Атл@нтид@
а что конкурс еще вчера был ?
ни че не понимаю, объясните плиз когда конкурс начался, до какого времени будет и где результаты потом смотреть
и что правда 500 и 1000штук или всетаки нет....

mtrix

т.е я зря сидела всю ночь, и весь день?

Объясните тогда, почему в том году 2000 сердец были действительны, а в этом нет?

АЛЛА™
А ты сколько в том году наловила?
ой...че-та многа... я уже не помню, но больше 2000 точно - мне потом они еще неделю везде мерещились

Пожалуйста....

Olga1983
Атл@нтид@
а что конкурс еще вчера был ?
ни че не понимаю, объясните плиз когда конкурс начался, до какого времени будет и где результаты потом смотреть
и что правда 500 и 1000штук или всетаки нет....

да он ещё вчера начался, уже поздно около полуночи наверно, точно и не помню, а закончиться наверно сегодня ,хотя незнаю, это надо обратиться к тому кто ти сердечки включает и выключает, а результаты наверно в какойнибудь темке напишут ,может и в этой темке

Атл@нтид@
а закончиться наверно сегодня

а в прошлый раз дня 3 шел если че

АЛЛА™
а в прошлый раз дня 3 шел если че

:megashock:
ничё себе

Дамы, вы не пугайтесь, это всего лишь мое мнение. Я проверяю результаты по-своему, но если руководство скажет выводить победителей по общей сумме то конечно так и будет, то есть будут лидерами те у кого тысячи сердечек, пойманных более менее честно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы