Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Доброе утро - день!!!
У меня цветок распустился, вроде бы ни чего удивительного.... но это первый цветок! И единственный! Который не умер, а даже расцвел.
У меня с домашними цветами не складывается)))

Alena85

Фотку в студию!!!)))
Bestmaman чет я опять все пропустила)))

Лошадь Анжела

А еще у меня старшая заболела(((
А папа наш купил зонт на коляску.... и на улицу нельзя и снег не идет... и зонт не испробовать... ною я....

Alena85 ною я....

Ты че хоть?))) Такая девка красивая и веселая и туда же - ныть)))) не смеши)))детю горчицу в носки алоэ в нос) а снег скоро будет. А пока в гоа дома сиграйте -зонт есть, полотенце постели вот и пляж))))) мои так играют иногда когда в отпуск уж сильно охота))))

Фотки все еще льются) Так что ждем!
Итоги вчерашнего кулинарного поединка
Девочки все успели приготовить второе блюдо и закуску за час. Все готовили из одинакового набора продуктов, состав его узнали непосредственно перед конкурсом. Профессиональное жюри (преподаватели кулинарного мастерства) оценивали каждое из двух блюд по двум параметрам: подача и вкусовые качества.
Из четырех оценок (по две за каждое блюдо) сложились итоговые баллы.
Первое место заняла Анжелика (MyBabyk)
Второе место - Валерия (leriik)
Третье место - Лена (Лошадь Анжела)
Сложностей было много - непонятные плиты, непривычная посуда, отсутствие удобных домашних приспособлений, но девочки все молодцы, справились отлично. Всю дорогу шутили и помогали друг другу!
Только признавайтесь, девочки, чьи сковородки остались неотмытыми

Лошадь Анжела

спасибо за помощь в отмывании сковородок) И всем девочкам большое спасибо, что помогли прибраться)

Администрация автор темы Только признавайтесь, девочки, чьи сковородки остались неотмытыми

Я все свое, и даже часть не своего помыла!!! Эт не я)))

Лошадь Анжела

Спасибо Лена)))
Алое в нос это ново.... не делала так еще....
У тети алое попрошу.... у меня то нет его)))

Администрация автор темы

Я поужинала на поединке)) и дома только мужа покормила, сама пила чай
Насчет посуды я всё помыла за собой и то, что было в раковине тоже мыла, а та сковородка противная-я даже её мыла, но она никак не хотела отмываться (это не моя)
Да,

Лошадь Анжела помощница настоящая. Я бы еще осталась, но меня всё это время ждали муж с ребенком.
Те, с кем я готовила рядом - это Алена и Лера, у всех всё разное получалось и очень интересно было наблюдать. А Лена со Светой готовили немножко подальше, тоже колдовали над блюдами. Кароче я что хочу сказать, что девчёнки все старались, было прикольно.
неудобно было готовить без прихваток (Лера умница, догадалась взять), без полотенец (хорошо , что Ксюша салфетки давала)
Тоже жду фоток

Администрация автор темы

Малышкин

Я вчера с этой посудой как дикая)))) дома то посудомойка, а тут прям в кайф пошоркала))) но дома делать это не буду)))) у меня "ужасная аллергия на моющее"))))

Лошадь Анжела

да тут больше даже шоркали наверно от того, чтобы Ксюше потом не застрять с этой посудой..

А мне плиты вчера страсть как понравились.... быстрые такие.
Если домой такую купить, поди пробки вышибет

Аномалия, ты как? ты где?

ЮлияАлександровна увидеться

с нами можно на боулинге ;-)
приходите болеть :-)

Администрация автор темы

а каким образом распределились места с 4го по последнее?

papa_v_kvadrate а каким образом распределились места с 4го по последнее?

мы с девочками договорились, что объявим только первые три. Жюри сказали, что все участницы справились хорошо и все примерно на одном уровне. Но у нас все-таки конкурс, мы боремся за победу Поэтому в каждом этапе участницы получают баллы от 11 до 1. Баллы, полученные в каждом из этапов конкурса, будут складываться в общий счет, который и определит лучшую
Мы пожалели, что не написали вам в письме про кухонные полотенца и прихватки(( Каемся, не подумали об этом! А вот салфетки и посуду нам обещали предоставить, но.. В следующий раз купим побольше одноразовых стаканчиков и полотенец)
Посуду действительно все убрали за собой! Спасибо) Просто эти сковородки злосчастные видимо забылись - они ведь отмокали после "быстрых плит"

papa_v_kvadrate а каким образом распределились места с 4го по последнее?

это тайна ;) чтоб никому не обидно было, т.к. все были МОЛОДЦЫ!!!

ЮлияАлександровна болеть не буду

Тогда хотя бы знакомиться

И тишина))))трудно ждать и догонять))))

О, я наконец-то все ролики посмотрела, прикольно, и чего так все боялись? Выигрышнее, конечно, смотрятся те, кому удалось в кадр почти всех членов семьи затащить. Мужья умиляют даже больше детей вроде и у самой такой же, но что-то так радостно за других становится при просмотре, какие они у вас старательные и как готовы помочь жене в конкурсе. :)
А ещё ожерелье классное у bestmaman.

Администрация автор темы сковородки

Мне не досталась, я в сатейнике злопыхала

Администрация автор темы быстрых плит

Плиты огонь

Лошадь Анжела И тишина))))трудно ждать и догонять))))

Ты Лен про что?! Я тут проспала

Alena85 про что

видимо, про фотки с кулинарного этапа.. будут завтра в теме

Администрация автор темы видимо, про фотки с кулинарного этапа.. будут завтра в теме

Вот-вот, про них))))

Администрация автор темы видимо, про фотки с кулинарного этапа.. будут завтра в теме

Лошадь Анжела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы