Тема закрыта

Причина: 0

В спальне можно сделать это...

Знаю абсолютно противоположную теорию. Цветы , кроме гостевых комнат (гостинная, кабинет, библиотека) держать нельзя, особенно в спальне и в детской. Положительное то они конечно выделяют, но с т.зр.энергетики - забирают много. Поэтому у многих проблемы с головной болью, сном и пр.

у меня всего одна комната, она и спальня и все остальное. Цветы я в ней держу, и никаких проблем, энергетика отличная

altar1975
Знаю абсолютно противоположную теорию.

теория теорией, а ничего лучше практики ещё не придумали!

хм, цветы стоят в спальне. но пока не чувствовала потери энергии. думаю, надо собственными ощущениями руководствоваться. Вообще я лично часто произвожу перемены в интерьере. Этим и подпитываюсь.

altar1975
с т.зр.энергетики - забирают много

не все-есть раст.которые берут отрицательную эн. и перерабатывают её в положительную...кактус например...Однозначно вампирят-Юкка ,Орхидея(есть и ещё,канеш). А вот оуоло компов хорошо держать хлороффитум, Дифенбахия убивает бактерии( но у неё сок ядовитый-аккуратно где дети и зверушки)...Так, что...а забыла герань может улучшить сон(но у некоторых-не у всех всё таки может вызвать головную боль. Она ещё спасает от боли в ухе(нужно листочек в ухо положить) Вообще - у растений почти как у людей-все разные.
Не обобщайте. :)

а теперь только почитала-правильно всё таки пишут(в статье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы