Тема закрыта

Причина: 0

Женщина и автомобиль!

что может быть прекрасней (чудовищней, оригинальнее, безобразнее...)
читаем размышления тут: www.u-mama.ru/read/article.php

Гуч...

Что выбрать Женщину за рулем авто или гариллу с гранатой!!!!Вот в чем вопрос.

Суслик
то выбрать Женщину за рулем авто или гариллу с гранатой!!!!Вот в чем вопрос.

так то очень свежо, оригинально и умно сказал

Мантикора

Еще бы. Наблюдая за первыми проникаюсь большим уважением к нашим братьям меньшим.Обезьяна не съедобное выкинет и забудет. А женщина, первый раз страшно, второй со всеми бывает, в третий раз не я первая не я последняя и вообще с годами опыт приходит!

Гуч...
Женщина и автомобиль!

А не надоели еще такие темки? че то плесенью попахивает... %)

Мужики все не могут нам простить того что мы и без них можем прекрасно обходиться.
статья не понра

Юлёна
А не надоели еще такие темки? че то плесенью попахивает...

какие такие? темка сугубо информационная

voevodina
Мужики все не могут нам простить того что мы и без них можем прекрасно обходиться.

причём тут мужики? писала женщина

Гуч...
какие такие? темка сугубо информационная

Да не про статью.... а про обсуждение в целом, которое обязательно завязывается в таких темках...
А про статью - что там такого информационного? если честно, скучновасто... но это моё личное мнение, не в обиду автору.

Гуч...
причём тут мужики

вы же сакцентировали внимание на появившейся статье, где в невыгодном свете выставлена автолюбительница

voevodina
где в невыгодном свете выставлена автолюбительница

она сама написала это ЭССЕ и попросила выложить :)

Меня смешит, когда женщина воображает себя механиком с 30-ти летним стажем и с умным видом начинает рассуждать (краем уха услышав от мужа или в автосервисе) о всяких таких штуках, которые есть в машине и могут сломаться. :)

Lyusik
Меня смешит, когда женщина воображает себя механиком с 30-ти летним стажем и с умным видом начинает рассуждать (краем уха услышав от мужа или в автосервисе) о всяких таких штуках, которые есть в машине и могут сломаться.

ну почему бы этим женщинам и не расширить свой кругозор? что, только о тряпочках трепаться? а когда своя машина, то волей-неволей придется поинтересоваться, что там за

Lyusik
всяких таких штуках в машине?

Гуч...
причём тут мужики? писала женщина

А Вы что-то имеете против женщины за рулем?Почему же тогда многие мужья покупают женам машины?

Юлёна
то волей-неволей придется поинтересоваться, что там за

А что там в телевизоре ты тоже интересуешься? Или в компе?
Сделали из "средства передвижения" фетиш, этакую штуку демонстрации мужского превосходства....

Яся
А Вы что-то имеете против женщины за рулем?

это зависит от конкретной женщины. они разнообразны в своих умениях. кто-то без особых проблем справляется с "Волгой", а у кого-то и маленький автоматик вызывает кучу негатива, и они в ним ездю т)))

Следует понимать, что любой мужичёнка справится с любой Волгой, а вот у самой-разсамой тётки и атоматик может вызвать умственную кому.....

Гуч...
это зависит от конкретной женщины.

Я согласна,мужчина и женщина- совершенно разное поведение за рулем.И реакция у нас не так поставлена-это природа.А сколько тупых мужиков на дорогах! :shock:
А я когда в гараж прихожу,всегда говорю "Привет дорогой"Люблю своего "железного друга" и он меня ни разу не подводил ттт :PСообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 01:04

Лукерья Симакова
любой мужичёнка справится с любой Волгой,

Срочно все Автосервисы на замок :D

Лукерья Симакова
А что там в телевизоре ты тоже интересуешься? Или в компе?
Сделали из "средства передвижения" фетиш, этакую штуку демонстрации мужского превосходства....

Лично я интересуюсь всем, и мне это не стрёмно.
Фетиш не из чего не делаю, но и не хочу быть дурочкой, которая на дороге даже колесо поменять не сможет в случае чего. :P
И мне вообще непонятно, почему из этой, в общем-то ни о чем не говорящей статьи, вылился опять спор про мужчин и женщин за рулём, про какое-то противостояние? ну у автора такой опыт, не у всех же одинаково!
Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 14:27Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 15:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы