Все о лингвистических гимназиях Екатеринбурга: титанический труд от Женьшень!

Опубликованы результаты нечеловеческих усилий Женьшеньки: 7 лингвистических гимназий исследованы вдоль и поперек :)

Всю правду читаем тут:

www.u-mama.ru/read/article.php

Прочитала. Понастальгировала. )))) Кто тут еще из 37-ой? Знаю что Кряча, знаю, что para1. А кто еще есть?

я из 37.

хе-хе. я из 70 й)

Дождинка
Понастальгировала

А фотографии видели? Маша их вынесла за рамки самого текста - поставила в справочник, что, в общем-то, правильно. Посмотрите - я осталась в восторге от того, какая 37-я школа стала...

Я была там до ремонта. Зимний сад на втором этаже пристроя уже тогда был. А розовые стены меня маленько шокировали. Как и шибко красные стены фасада. Перебор. ИМХО

Женьшень

Ностальгировать только по внешнему можно! Педсостав стал

Я тоже из 70-й.... А дочь учится в 13-й...

дуня на лендровере
Педсостав стал

Вы не поверите, но такие фразы я слышу от всех бывших выпускников ВСЕХ языковых школ :D Знаете, мы (в данном случае грю "мы", ибо сама такая же) как баушки, собирающиеся на заваленке и шамкающие "Даааа, прошли те времена, прошлииии... Нынче все не тоооо...." :D Ток без обид, это я шучу так ))) Просто когда посмотришь на конкурс в эти школы, как-то не очень верится, что в них все настолько плохо... Было бы плохо - не было бы такого конкурса... Вероятно, они все же лучшие среди многих, несмотря на то, что педсостав не молодеет.

в 39 бы пошли, если б она географически была ближе...
а к 144 у автора предвзятый всё ж подход чуется))) (встетили как-то не так? :) )

"несмотря на довольно высокий конкурс, уровень средних и старших школьников, как мне показалось после экскурсии по школе и прогулки около нее, все же на порядок ниже, чем в других языковых гимназиях. "

Уровень Чего?..

leffe
встетили как-то не так?

Как раз наоборот, встретили очень душевно, милые, славные люди, очень не хотелось их обижать в каментах, иначе написала бы жестче. Ток без обид, ладно? Чисто личное впечатление. А оно ОЧЕНЬ субъективно.

Ева*
Я тоже из 70-й....

Женьшень
Нынче все не тоооо...."

Ох, может и скачусь до "Бабки на заваленке", но в 70 ку свою дочь теперь точно не отдам. Ибо есть причины.Ибо качество обучения действительно хромает ((((( А жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы