Ю-маме 11 лет! Дарим 11 тысяч рублей победителю квеста "11 друзей Ох уш она (ю-мама)"

iulya888,
Прикольно)

-=Штучка=-: У меня тоже на 1 слово прозрение)))
Но когда я придумала еще 10, то еще одно слово прям показалось верным. Надеюсь хоть одно угадала скорей бы утро!

Вот вот! Теперь у меня этих слов прозрений целая куча надо определяться

Reggi: у меня этих слов прозрений целая куча

все особо догадливые - вы после подведения итога поделитесь вариантами
у меня в основном подходящие слова из 10 или 12-13 букв
из 11 пока 2 подходящих, 1- не особо и 2- слабо
iulya888 , стихи классные

Отправила, а сейчас ещё одно слово пришло. Точно спать не буду...))

ТAИС: все особо догадливые - вы после подведения итога поделитесь вариантами

Ну, может, это так кажется просто. Мнение же субъективное :) 4 слова вот прям к сайту относятся.... 1 слово из них прямо было прозрение прозрение. Ещё несколько так или иначе с сайтом связаны

Тут у меня ещё 11 обьявилось! Все как специально с Днём Рождения хочет поздравить)

Я на 5 этапе на автостоянку заходила. Вернее на янку.

Всёёёё!!!!!тоже отправила)))))еще штук шесть остались не отправленных, но идеально подходящих))))завтра обсудим

Вот все смеются над словом "радостность", а в словаре-то оно есть!

Самое забавное, что загадать могли вовсе и не самое очевидное и идеально подходящее слово )

Сорока-белобока: Самое забавное, что загадать могли вовсе и не самое очевидное и идеально подходящее слово )

посмотрим завтра

Мужа спросила, какое слово подходить для ю-мамы, но не сказала что из 11 букв и сущ-ное. Он выдал: обеременить
5 своих вариантов, уже отправила

Фух.. отправила наконец-то. Сначала придумывалось с трудом. Со словарем дело пошло веселее В итоге 7 вариантов было-ломали голову на пару с мужем, какие 5 из них выбрать.

Musya53: Со словарем дело пошло веселее

я тоже без словаря только два варианта осилила, а с ним страдала что вычеркнуть)))

держим кулачки, что то очевидное слово и загадано))

Как хорошо, что я со словарем не стала связываться.
Только по ю-маме поползала.
Вот не знаю - угадала или нет.
Ох, давненько я так долго на ю-маме не тусила....

Пингвиненок и запеканочка как вам варианты ?

Что то у меня не появляется очевидных слов именно из 11 букв. буду видимо не спать, а сочинять. Сходить с дистанции не поборовшись обидно!

yulcha24: Пингвиненок и запеканочка как вам варианты ?

Не хуже Джигарханяна. Он бедный икает сегодня, наверное.

iulya888,
Клево) Только слово "выйграть" никогда не понимала, если это не конкретный стеб)))

Тоже отправила
1 слово было в приоритете, 2 тоже в компанию к нему, а из еще 4х одно "на вылет" еле-еле выбрала

Ну что , все сегодня спали? Или думу думали

Дашуська,
, ага, спали-спали и проспали....

Дашуська,
Спали, спали, только проснулись и сразу в юмать)))). Вот зачем? Результаты-то в 11 будут))))

Дашуська: Ну что , все сегодня спали? Или думу думали

Я ночером еще подумала, т.к. все равно поздно ложусь. А как легла - уснула почти сразу и крепко спала до будильника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы