Ю-маме 11 лет! Дарим 11 тысяч рублей победителю квеста "11 друзей Ох уш она (ю-мама)"

А мне интересно последнее задание, для которого территориально в Екб находится обязательно:)

Администрация автор темы: ля выполнения последнего задания необходимо быть в городе Екатеринбурге

м@мо4к@: Вот мне актуально - театр, музей, книга, филармония. Это совсем не творчество?

творчество, я бы не отказалась от задания - незапланированного похода в театр с доказательным подтверждением- селфи но это так, мысли в порядке бреда, конечно)))
люблю квесты и изнываю в ожидании новых заданий))

ArtEg**: У кого то навыки могут быть профессиональными, в той или иной категории - и тогда всем остальным - пиши «пропало»...

да уж, как человек, не умеющий шить/вязать и готовить кулинарные шедевры, подтверждаю
но в таком случае буду следить за другими участниками)

Лошадь Анжела: так интересно - все выдыхают как будто вагон угля разгрузили))) может попроще ко всему относиться, это же развлечение, веселье, че ж с таким напрягом то все?)))

А мне прям радостно за людей что этот квэст самый волнительный для них момент в их будничной жизни
У меня вон мозг кипит от последних новостей...спасибо хоть за квэстик, выдыхаю, отдыхаю здесь.

*lenchik*: А мне интересно последнее задание, для которого территориально в Екб находится обязательно:)

Сундук зароют А мы искать будем по загадкам да с навигатором

ох)) я только сейчас отправила задание №6.
вчера уже после 12 ночи у меня родилось первое слово. В тот момент мне показалось оно очевидным
Сегодня пыталась притянуть еще 4 слова. и уже чуть не отправила. И тут.. шестое слово. Оно мне показалось еще более очевидно чем вчерашнее. Посмотрим. Осталось дождаться оглашения результатов.

Ох, как интересно наблюдать за квестом
Спасибо, U-mama

Редиsка Кэт: Сундук зароют Ага, 11 тыщ мелкими купюрами в бутылке спрячут, как у «Орёл и решка» Будем клад искать или в «бутылочку» играть!!!

*lenchik*: А мне интересно последнее задание, для которого территориально в Екб находится обязательно:)

даа)) учитывая что это рабочий день...

Редиsка Кэт: А мы искать будем по загадкам да с навигатором

Прикольно конечно)) но тогда я сразу мимо :)

Их оставалось только трое
Из восемнадцати ребят.. (c)..

Мне кажется в 11 задании нужно будет приехать куда то в городе к определённому.часу. Вот там все и встретимся

еще 15 минут
пойду

ещё чуть-чуть

У меня муж на работу не идет - ждет результатов

Olya): У меня муж на работу не идет - ждет результатов

Приятно когда есть своя группа поддержки :)

Итак, было загадано слово МАТЕРИНСТВО

К следующему заданию смогут приступить пользователи:
ПумаLux,
Makeda,
xalva,
KastaE,
**Снежинка**,
Germiona,
Charodeika,
*lenchik*,
Veronika88,
ArtEg**,
Reggi,
Ullla,
1986Irinka,
nаtалья,
Какая есть,
karamelkaa,
Лошадь Анжела,
красавица,
Tusha90,
Дашуська,
смирная,
Dew,
NATA66,
ЗвиzZzда,
ussr,
Musya53,
Django,
ТAИС,
yulcha24,
ragazzina,
katenaev,
Редиsка Кэт,
olihna85,
Сорока-белобока,
MAMAK,
ловлю мышей,
Alba-avis,
m@m@lena,
-=Штучка=-,
кошь в сапогах,

Ну наконец!
Ура ура!

а я не угадала

Всем удачи!

Администрация автор темы: МАТЕРИНСТВО

ура! а ведь это слово пришло мне только сегодня. Прям перед тем как отправить вам письмо))
я в отчаянии сидела читала , что такое сайт ю-мама

Администрация автор темы: МАТЕРИНСТВО

Варианты от мужа: ВСЕБАБЫДУРЫ,
МУЖИКИКОЗЛЫ
ЗАЧЕМРОЖАЛА

Много отгадали то))) оказывается... идем дальше

ЗвиzZzда: больше 10 человек отсеились!

ну не мамки мы. тут бабаконь бы больше подошло)))
мне в понедельник сказали, что контора закрывается. так что другие приоритеты)))
даже в голову не пришло это слово

ЗвиzZzда: больше 10 человек отсеялись!

да, 16 человек отсеялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы