Ю-маме 11 лет! Дарим 11 тысяч рублей победителю квеста "11 друзей Ох уш она (ю-мама)"

Сорока-белобока: если вам может быть неприятно что человек ест шоколадную пасту - то у вас проблемы

На меня то хотя бы не надо накидываться.
Да ,мне неприятно когда достают из мусорки памперс и начинают что-то из него есть. Не важно что.
Разве я вам хоть одно плохое слово написала по этому поводу?

Charodeika,
Я не к вам лично предыдущим постом обращаюсь. Просто процитировала ваши слова. Я ни на кого не нападаю. Мне вообще фиолетово что кому-то оно не понравилось, я провела замечательный веселый день с подругой, придумывая поздравление, нам было весело

Сорока-белобока: Я не к вам лично предыдущим постом обращаюсь

цитирование подразумевает обращение))
но, не будем развивать тему. ))

Сорока-белобока,
А при чем тут вообще памперс? На фиг это в поздравлении??

Всем привет!
Осталось нас уж 25... (вместе с Кристиной Поташкиной!)
Посмотрела все видео-поздравления! Как приятно!!! А представляете ю-маме каково!??
Думала не успею... день вчера был уму не постежимо какой... А ведь успела!!! И, идем дальше!
Всех рядом идущих, поздравляю!, а

Alba-avis: 12 лет со дня свадьбы Особые поздравления! Так держать и тонус не терять!

Zarinka: А при чем тут вообще памперс?

боюсь я не смогу вам это объяснить

Сорока-белобока: не смогу

Вот теперь вас все запомнят, как человека, который

Charodeika: достают из мусорки памперс и начинают что-то из него есть

Девочки, опомнитесь, остановитесь. День рождение же! Зачем вам это? Ю-мама сама выводы сделает!

Администрация автор темы: пс: Поздравлять, желать, доброжелательно обсуждать действия участникв, давать добрые советы в теме можно и нужно)))

А мне очень девушка "Смирная" понравилась, которая стоматолог. Очень красивая, яркая И очень здоровское поздравление от пользователя "ловлю мышей"!!!

Для истории выложу свою седьмую серию, что отправляли в личную почту ю-мамы!
Вчера никак на это времени не было, уж простите.
Смотрю, многие тоже опубликовали свои труды этого задания! Это хорошо!

" ...Отправляю свою седьмую серию, под кодовым названием №7. Ищу...
Хоть и говорят: «кто ищет - тот всегда найдет!», не всегда соответствует действительности. :)
Уму не постижимо, сколько я (и вся моя семья) сегодня Ищу (искали)... ответов на факты!
Вы прямо квест, с его заданиями, под мои серии "простроили"!!!??? Вот что это? Совпадение, Удача или Провидение Господне!? Риторический вопрос, можно на него не отвечать.
Сегодня, как на экзамене - волнительно, очень.
Ответы на экзаменационные вопросы:
1 - ложь. ( сейчас находится наш сайт на 7 месте в разделе "Медицина")
2 - правда
3 - ложь
4 - правда (ООО "НКС-Медиа" относится к холдингу ВГТРК.)
5 - правда
6 - ложь
7 - ложь
8 - правда (??? в больших сомнениях)
9 - правда
10 - правда
11 - правда

Краткое содержание серии №7 «Ищу»:
Ищу информацию и материал для экзамена. 11 вопросов.
Честно говорю, к этому экзамену готовилась основательно: перелопатила уйму информации (кучу "воды" перелила), потратив "море" времени - только и переворачивала песочные часы (часы из песка). В итоге, исходной "литературы" и "учебного пособия" оказалось очень ограничено в открытом доступе. "Методичек" совсем не нашла, а "библиотечного билета" для спец.литературы (информации) ю-мамы у меня нет :(( Поэтому, по большей части вопросов, пришлось подключать логику, наитие и «палец в небо»!!!
Очень бы хотелось пройти весь курс обучения (квеста) и успешно сдать и этот экзамен! Поэтому вопрос - можно ли будет пересдать, если совсем "завалила" и не наберу баллов по этой теме №7?
Конец.
Титры:
Дорогие мои - это был риторический вопрос, на него тоже можно не отвечать! Прекрасно понимаю - все в равных условиях! Просто себя и вас развлекла кратким содержанием этой серии с вопросом!
В любом случае, при любом исходе, процессом релакснула потрясающе - отвлеклась на воду, море, песок и необъятные просторы небес!!! За что, в очередной раз, вам огромное спасибо!..."

Zarinka: Вот теперь вас все запомнят, как человека, который

это не я в кадре ))
Мне все равно если честно, я давно стойка к критике.
Это черный юмор да, мне показалось это интереснее, чем смотреть 2 минуты в кадр и что-то говорить

Сорока-белобока: Мне все равно если честно, я давно стойка к критике.

прикольный ролик, запоминающийся, и кошки, и памперс, и лес, и паста шоколадная. 5 баллов

Дyбль: КАК Вы их заставили? Вы их начальница? Хорошая подруга? Кто Вы

Спасибо всем за добрые слова! Я старалась)
Отвечу на часто задаваемые вопросы)
Не заставляла).ими не руковожу)
Просто коллетив у нас замечательный

красавица,
Наташа, спасибо! )

Сорока-белобока,
Отвратительный ролик!!

Qwertytwo,
вы очень тактичны )

Девчонки, вы все такие молодцы!!!

Alba-avis,
Вообще самое крутое поздравление!

ArtEg**: Особые поздравления! Так держать и тонус не терять!

спасибо, стараемся

mikka: Alba-avis,
Вообще самое крутое поздравление!

спасибо, очень приятно

Alba-avis, m@m@lena, смирная, ArtEg** , девочки, просто супер!

Delenn,
Спасибо огромное, так приятно, когда отмечают старания))))
Мы конечно удовольствие огромное получили, все по-настоящему "камера, мотор, начали"

Задание 9

Нашла два рецепта уже, вот думаю что готовить.

karamelkaa,
Ни чего как быстро, молодцы

Уже и приготовить успели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы