Тема закрыта

Причина: 0

Встречи "бывшего"(разведенного) отца с ребенком

Вопрос для тех, кто развелся! Девочки, ваш бывший муж помнит о ребенке, встречается с ним, или развелись - и он забыл о своем дитяти. Если встречается, как это происходит и как часто? И как вы на это реагируете, спокойно или препятствуете?

2 раза в неделю по 2 часа, не препятствую. зачем?

Главное, чтобы в эти дни, когда ребенок у папашки, он не РАЗБАЛОВАЛСЯ. А то папа "по-выходным"-это бесконечный праздник. А ребенок, в силу своего возраста, думает, что мама постоянно ругает, требует, поэтому в дальнейшем отца своего любит больше, чем надо. Если уж они видятся, так пусть видятся и в будни. Пусть папа принимает участие в воспитании ребенка поровну с мамой. У меня аналагичная ситуация: мой бывший и в поликлинику сводит, и в школу, и уроки с ним сделает, и отругает, если есть за что.....

Встречался первые полгода, потом забыл, не звонит. Но мы и живем теперь в разных городах.

Масяня
2 раза в неделю по 2 часа, не препятствую. зачем?

А это ваше решение? или через суд

Пирамидка
Встречался первые полгода, потом забыл, не звонит.

Наша ситуация. Дочь уже почти забыла как биологический отец выглядит.

разелась уже 5 лет как... детю уже 7.вышла снова замуж. мужа деть папой называет. с биологическим папой общается, когда к бабушке приезжает. со стороны биологического папы большой активности нет общаться с ребенком. А была бы - ради бога. Плохого воздействия на детя не оказывает - вот что главное. Конечно, после общения с бабушкой и биологическим отцом балованный приезжает. Но это не на долго. Спокойными разъяснениями и построениями все приходит в норму

bagira_гость
Я так полагаю вы в разных городах живете с бывшим...

А у нас папа не ходит к нам....
Не видел сына 3 месяца, тут позванил такой - я щас приду. Я малышу гварю -папа придет - он такой радостный ПАПА (нам 1,6).
Пришел папа и............даже не подошел к сыну :(
Забрал койче из своего барахла и усе - пока-пока!!!
Хотя оч любил лялика, гварил каждый день ходить будет...

mamoshka-solnse
А это ваше решение? или через суд

и сами решили и через суд закрепили, никому чтоб ниповадно было нарушать договоренности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы