Тема закрыта

Причина: 0

Куда деваются старые жены?

Куда деваются старые жены: www.u-mama.ru/read/article.php

грустная статья. очень :(

уйня какая-то.... %)
так сопли жевать можно по любому поводу.... "ой. цвеочек завял! А какой он был красивый!" "Ой, где мои 17 лет?..." че за мания себя жалеть?

voevodina

Ир, если тебе чего-то не понять, то не надо матом и такой критикой? передернуло аж.
Человек так самовыразился, мы все разные. Кому-то нравится, кому-то нет.

voevodina
так сопли жевать можно по любому поводу.... "ой. цвеочек завял! А какой он был красивый!" "Ой, где мои 17 лет?..." че за мания себя жалеть?

альтернатива - это жить в мечтах? (утопично, да и приводит к шизе) жить реальностью? (самобичевание!) или ещё что-то?
оглядка на прошлое - есть путь познания мира как такового и является одним из наиболее точных способов совершенствования :)

Мантикора
кому-то нет.

Мантикора
мы все разные

в том то и дело, имею я право на свое мнение?

Гуч...
оглядка на прошлое - есть путь познания мира как такового и является одним из наиболее точных способов совершенствования

а еще: истрия учит тому что ничему не учит.
мечты хотябы имеют свойство сбываться..

Гуч...
жить реальностью?

а то..

voevodina
а еще: истрия учит тому что ничему не учит

история - историей, а жизненный опыт - это из другой оперы. как говорится "мухи отдельно, котлеты - отдельно"

меня передергивает свойство наши женщин любить самозабвенно, прживая вместо своей жизни- жизнь мужчины, теряя себя и свою личность, даже летоисчисление идет мужьями: это было до замужества, это когда я замжем уже была.. и пр. сами-то что? мебель?

Гуч...
оглядка на прошлое - есть путь познания мира как такового и является одним из наиболее точных способов совершенствования :)

Периодически заглядывая в прошлое яснее и четче видишь будущее - при этом не утрачивая связи с настоящим :)
Проверено на себе. Рекомендую всем :)

вот да...дети растут, бывшие мужья- лысеют, всё течёт, всё меняется..А самое лучшее достаётся первой жене- весь азарт. :D

Mеrlin
Периодически заглядывая в прошлое яснее и четче видишь будущее - при этом не утрачивая связи с настоящим

можно конкретее, Андрей?

voevodina
можно конкретее, Андрей?

Нет :) Это будет рецепт :) Я хочу, чтобы люди думали :)

voevodina
имею я право на свое мнение?

имеешь, да. Но не оскорбляя других людей желательно. Одно написать - я не понимаю то-то и то-то, другое - вы тут сопли жуете.

Mеrlin
Периодически заглядывая в прошлое яснее и четче видишь будущее - при этом не утрачивая связи с настоящим

это и так готовый рецепт :)

Мантикора
это и так готовый рецепт :)

Не совсем :) Скорее - полуфабрикат :)

Йа старая жена. Аж самой страшно :) И никуда не девалась ;) Ну а одноклассников вообще сложно воспринимать объективно. Йа тоже ф шоке. Но это не значит, что у них всё плохо, это просто мы почему-то считаем, что время должно было остановиться.

Satoko
Йа старая жена.

в подпись))))

я и старая, и новая, что ж теперь, разорваться что ли :D

Mеrlin
Я хочу, чтобы люди думали

ты хочешь почти невозможного! тут ить большинство женщин, а женщина неспособна думать, она как животное: способна выстроить "логическую" цепочку и не более :) причём проверить эту цепочку на работоспособность она уже не в состоянии)))))

Гуч...

Серёга, осторожненько давай...

Гуч...
ты хочешь почти невозможного!

От моего хотения это кстати не зависит. Это думание есть. Просто многие ленятся :)

Mеrlin
Просто многие ленятся

а другие просто не знают, что можно по другому)

Mеrlin
Я хочу, чтобы люди думали

в моей жизни примеров этому нет, я у тебя о примерах спрашиваю

Гуч...

та ты шо? а вы у нас, батенька, что-то типа зоофила получается?

voevodina
в моей жизни примеров этому нет

Должны быть. Вспомни, например, как прошлый опыт уберегал тебя от грядущих ошибок :)

Хрюша
Серёга, осторожненько давай...

Понятна мысль моя неглубокая

Ага-ага...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы