Тема закрыта

Причина: 0

Профилактические работы 30.06.08

Всем добрый день.
Сегодня, 30 июня, будут проводиться профилактические работы по ю-маме. Начнутся в 13:30. Ориентировочное окончание работ в 14.00
Во время работ некоторые сервисы будут недоступны. Просьба не пугаться и не досаждать администрацию вопросами "когда?"

Постараюсь закончить как можно быстрее.
С уважением.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 08:58

....а я то думаю, почему зайти не могу))) :D

..даже темку создала, нетерпиливая.... :)

Спасибо... Успокоили... А-то как раз сунулась по разделам... Думаю, ну все... и мой заглючил...

...

хм....

Lapka
хм....

Здначид робит...

ужыс, ужыс

а у меня все новенькое :P

mtrix
Здначид робит...

ага. не все пока робит, только)

Мамма! Где я?

а у меня сайт зеленый какой то стал

кошмар во что сайт превратился, уж извините((( вот ТАК все останется? :(

красиво и с сердечками )))))))

да вообще странно и не привычно.

Как красиво здорово

Уф Вовремя тему увидела. А то уходила с ребенком гулять, вернулась - а сайт не тот И новости не открываются, и регистрация появилась на главной странице. Я же еще только-только с экспрорера на оперу перешла...

А мне так удобнеее и больше нраивтся

у меня подпись древняя и статус не тот и сменить не могу

хорошо стало. молодцы. только почему в мс небывалое кол-во просмотров?? и не могу в тему к другу зайти-пишет что прав нет.
понимаю, что вы все исправите, но интересно)

Ой как стало... На ЕКУ походит. А мне наоборот нравилось, как было. Или с непривычки это

Misako-cchi
к другу зайти-пишет что прав нет.

дададда

Надеюсь усе вернеться на круги своя..мне тут не нрааа

а мне ничего не нравится, если так останется, уйду на другой сайт, прямо ека дубль 2

чета как не домой пришла..

МНЕ не нравится зеленый сайт-глаза режет,хочу прежнее оформление,так все привично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы