Тема закрыта

Причина: 0

Очередная тупая тема с пожеланиями...

Пожалуйста! Иван! ну измените желтый цвет на какойнить другой... Пощадите наши больные глаза... Это же копец копецкий - тыкаешь тупо на ощупь... Вдруг попадешь в нужную кнопку)
РС: я писала в других темах, но никто не ответил)

takar
ну измените желтый цвет на какойнить другой...

Желтый где?

mtrix
Желтый где?

который на фоне зеленого))

+1 желтый оч тяжелочитабелен
а можно еще расщширить базу со смайлами
и кнопку авторизации?
таня прости, я тут у тебя высказалась тоже))не утерпела)

В названиях - Общение, консультации (тупо увидела, что внизу счто-то желтеет, нажала - опа...), ввверху названия форумов...
Может у меня, конечно, неправильные настройки на мониторе, но реально режет по глазам...

web-лиса(дома)
а можно еще расщширить базу со смайлами

Вот еще где текущий пользователь... Все на белом фоне...

takar
Общение, консультации

Это к администрации.

у меня как-то желтый норм смотрится) но можно его наверн сделать просто темно-желтым.
и еще-есть ли (будет ли) возможность узнавать свои баллы, чтоб знать, далеко ли до бана?

А еще кнопка \"Отправить\" - очень маленькая стала... В собое...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 14:56

А темы теперь только постранично можно смотреть? Все сразу ответы уже нельзя? Так мне это нравилось! Или это я дура?

Mi
) возможность узнавать свои баллы, чтоб знать, далеко ли до бана?

www.u-mama.ru/forum/pravila.php внизу

mtrix

поняла. присоединяюсь к сожалению по отсутствию непостраничного чтения.

а вообще хорошо бы, чтобы скины менять можно было...

А что происходит после того как поменяешь личные данные??? мне какието крокозябрики пишет и слова не русские после сохраненния!!! %) %) %)

уф..предлагаю админам сделать факью
ой:D ну кароче FAQ по нововвведениям в форумах и сату
такое жирное жирное и ясное понятное что зачем и почему и как

Короче, заходишь на главную, общения не вижу, опытным путем нащупала место, где постепенно высвечивается Общение))) Так и попадаешь... Ну не знаю как объяснить...

странная новигация. внизу и вверху. я имею ввиду разделы : хочу ребенка, потом сразу детки от года до трех%) и т.п. а вверху те же разделы названы иначе как я поняла?%) хочушки внизу. беременяшки вверху?%)

и еще хочется возможность выкладывать превью фоток, если это невозможно то почему?

Радмила
А темы теперь только постранично можно смотреть? Все сразу ответы уже нельзя? Так мне это нравилось!

Mi
оняла. присоединяюсь к сожалению по отсутствию непостраничного чтения.

и я тоже

takar
Все на белом фоне...

у меня жёлтое на зелёном фоне, норм смотрится, может настройки эксплорера посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы