Тема закрыта

Причина: 0

Ещё один глюк

Если мой пост оказывается последним, т.е. он переходит на др. страницу, то после отправления я его не вижу, пишу ещё один и тогда он появляется (их два становится), удаляю второй и все нормально. Так уже два раза было.
ясно изложила суть? :)

У меня так же было. Я подумала, что это мой комп что-то стормозил.

Zlata
У меня так же было. Я подумала, что это мой комп что-то стормозил.

+1

ДА-ДА така же ерунда

Ой, а я еще вчера хотела такую тему завести. Думала тоже это у меня с компом что-то. ))

у меня тоже сегодня 1 раз так было)))

У меня такого нет.

красавица
У меня такого нет.

А еще заметила, что в некоторых темах указано, например, ответов 3 штуки, а когда заходишь в нее, то всего 2 ответа.
Сначала подумала, что может кто-то удалил свое сообщение, но замечаю это уже не в одной теме.

Zlata
может кто-то удалил свое сообщение

а может быть такое, что просто ты кого-то игнорируешь, и просто не видишь его ответ?а кол-во ответов из-за этого получается больше.

Девчонки, вам пасиб канеш огроменный за ловлю глюков, это оч нужная работа, но еще раз очень-очень прошу: жалуйтесь, плиз, только в разделе "Вопросы и пожелания", ибо иначе я просто могу жалобу не увидеть!!!

ДеяТорис
а может быть такое, что просто ты кого-то игнорируешь, и просто не видишь его ответ?а кол-во ответов из-за этого получается больше.

у меня нет никого в игноре

mashuk
жалуйтесь, плиз, только в разделе "Вопросы и пожелания", ибо иначе я просто могу жалобу не увидеть!!!

Ок! Почему-то решила, что здесь, сорри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы