Ю-Маме 12 лет! Поздравляем победителей праздничного конкурса!!!

Поздравляю победителей!
Дашуська,
Тебя особенно!
Жаль, призов на всех не хватило). Молодцы ВСЕ

Спасибо жюри за их выбор. Спасибо администрации за этот конкурс - он оказался не только развлекательным, но и познавательным - составила список книг, которые нужно прочесть, список фильмов для просмотра и список художников, с чьим творчеством захотелось познакомиться поближе.

Ullla, Поздравляю вас

ловлю мышей,
Спасибо

Девочки, поздравляю всех с победой!

lempinens: Поздравляю вас

спасибо!

lempinens: Спасибо администрации за этот конкурс - он оказался не только развлекательным, но и познавательным - составила список книг, которые нужно прочесть, список фильмов для просмотра

дадада, я себе тоже навыписывала)
и рецепты!
но самое эстетическое наслаждение- это конкурс картин! я его пересматриваю периодически

Поздравляю победителей, с интересом следила за каждым этапом. Конкурс картин был бесподобен, а ягодный пирог из " Рекомендаций" , похоже, станет частым гостем на нашем столе. Вчера улетел за считанные минуты, просили добавки

Поздравляю всех победителей!!!

Спасибо огромное! Я так старалась поймать эту дюжину воробушек. Мороз, они то прилетят, то улетят. Ни как не могла их сосчитать. Но все получилось. Спасибо жюри!!

Администрация автор темы: И поздравляем победителей конкурса!

Спасиииииииибо,безумно приятно ,особенно в таком необычном ,незнакомом доселе , необузданном конкурсе честно, тронута ....аж до мурашек
Девочки, все все ,от души поздравляю вас ,тут все победители !!! И спасибо вам и организаторам за драйвовую полную движухи неделю и веселье , хотя U-mama с её конкурсами многочисленными всегда держит в тонусе

Ullla,
Поздравляю от души! Все победители, принимайте поздравления! Все абсолютно заслуженно. Ю-маме спасибо за конкурс, повеселились знатно!

Администрация автор темы: Первое конкурсное задание: 12 лучших моментов прошедшего года
Лучшей в этапе признана ю-мама pRada,

Ой!!! Как же невероятно неожиданно приятно ю-мама!!! Какое отважное жюри - это за такой небольшой срок отсмотреть столько работ - выходной вам и тортика..большого!!!
Невероятно интересный конкурс!)) Я с ю-мамой можно сказать с открытия, даже сосенки сажали в ЦПКиО! Процветания и цветения ВАМ))
Все такие интересные участники - вот все молодцы

pRada: даже сосенки сажали в ЦПКиО!

было время)))
Спасибо большое вам, девочки. Думаю, не нарушу ничего, если скажу, что очень много было пятерок в листках жюри)) Оценивать невероятно трудно, потому что, действительно, все молодцы! И отрыв победителя от второго места - всего два балла, например))
Поэтому поздравляю всех еще раз!

Поживём-увидим.: Поздравляю от души!

спасибо!

Администрация автор темы: действительно, все молодцы!

это точно! поздравляю, девочки, всех!

Надеюсь это был мой последний квест)))

Спасибо вам всем девочки за позитив и доставленное, нам зрителям, удовольствие. Вы все молодцы!!

Germiona,
я лично за вас болела и голосовала)) вы - сильный участник!

Germiona: Надеюсь это был мой последний квест)))

Почему? )))

Поздравляю всех победивших!
Не представляю как оценивать такие конкурсы))))

Администрация ,
Еще раз вас С Днём рождения! Спасибо за такие конкурсы! Надеюсь в следующем году и мне улыбнется удача Хотя... само по себе участие интересно! Люблю квесты!

Charodeika,
и за вас) и... за всех)))))

Спасибо огромное! Невероятно приятно! Впервые участвовала и выиграла. Спасибо всем кто голосовал за меня!

Администрация автор темы: И отрыв победителя от второго места - всего два балла, например

Скажите хоть первых трех лидеров

ЮльКа.: Надеюсь, мой тоже

Ни в коем случае. Вы очень яркая участница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы