Аргентина-Ямайка... У нас - почетное второе место!!! Ю-папы - молодцы!!! Ю-мамы - лучшие болельщицы в мире!!!

JimBim
Я приду! Форму взял :-)

Мяч возьми!!!! :D

Mеrlin
Мяч возьми!!!!

Болельщицы не тренируются?

Duti
Болельщицы не тренируются?

:shock: Ой... Даже не знаю... :D

Mеrlin
Мяч возьми!!!!

Ну... щаз заеду, куплю... :)

Мну не будит :( , сегодня...

Был. Честна :) 15 минут прождал - как положено, даже немного больше :) Постоял этаким "тополем на плющихе" и когда уже начал ловить не то что бы недоуменные, но буквально подозрительные взгляды оседлавших лавочки отдыхающих, а наматывающая круги вокруг Динами бегающая девушка пробегая мимо меня в очередной раз даже споткнулась, я решил, что пора ретироваться... :) Да, понедельник - не день Бекхема :)

Mеrlin
понедельник

день тяжелый ;)

Alexandr07
Чокаво с Уралмаша в четверг довезти?

лучше обратно, до дому... меня. я планирую быть.. поглазеть на юмамксих разгоряченных спортом мушшин.

Mеrlin
Был. Честна 15 минут прождал - как положено, даже немного больше

И я был. В 19-18 подошёл к памятнику... не могут у нас в Спорттоварах быстро мячик продать... :(

JimBim
И я был. В 19-18 подошёл к памятнику...

Ну[img]yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1921.gif[/img]...
Разминулись видать в минуту-две. Ладно, досадность энту мы переживем :)

JimBim
В 19-18 подошёл к памятнику...

Минут в 20 я подьезжал... Но моей целью было исключительно поглазеть на

Святая Ермолая
разгоряченных спортом

Alexandr07
Но моей целью было исключительно поглазеть

Мы с женой возле памятника мяч пинали :) Разгорячённые такие :) И с чебуреками в руках :)

Mеrlin
Ладно, досадность энту мы переживем

угу, мяч и форма в багажнике :) так что...

Mеrlin

JimBim

Мы были оба.. я у аптеки.. :dance2:
Знаете что, мы сегодня должны заказать форму! Нужно точечно знать, скока будет у нас игроков, включая запасных... Если у нас на треньку такая яффка - на игру, думаете, лучше будет? Может, еще одну перекличку устроим?

Апельсин
Может, еще одну перекличку устроим?

Поехали! :)

1. Мерлин - в воротах :)

Я.

Апельсин
Знаете что, мы сегодня должны заказать форму!

Еще нужен какой-нибудь вымпел с символикой U-мамы для вручение команде соперников перед игрой. Чтобы все - как у больших.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 10:47

1. JimBim - защитник.
    Характеристика : не профи. Могу уступить место припозднившемуся профессионалу :)

Апельсин
на треньку такая яффка - на игру, думаете, лучше будет? Может, еще одну перекличку устроим?

А вэбовские уже вторую тренировку обдумывают... Первая прошла более чем удачно! Сейчас из всех пришедших на первую тренировку выбирают лучших.

Перекличка!
В составе ю-мамской команды, но не играет, а яросна комментирует

Гуч...

Команда:

Mеrlin

1. Мерлин - в воротах

JimBim

1. JimBim - защитник

Пауль Зиберт

1. Я.

4. F*G

5. Муж С-С-В

6. Tarzan™

7. Бандерас

8. Муж мамули Жени

9. Ненуачо

10. Маргадон

Супирррррррр!!!!! Мы богаты мужуками!!!!!!!!!!!!!! У нас есть КОМАНДА и даже такая роскошь, как запасные игроки!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем подтверждения от

муж postekb

LuckyLooser Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 10:26

Может за одно мужчину на поле вывести двух женщин

Стерва
на поле вывести двух женщин

В одной футболке - деморализовать (вариант - аморализовать) соперника... :D

Я подозревала, что мужчин на сайте практически нет. Сейчас это мысль подтверждается. Просто крохи. Ну что будем довольствоваться тем, что имеем.

Спасибо настоящим мужчинам

Mеrlin

JimBim

что Вы есть :)

Имхуется мне, что мы просто главные бездельники, а остальные дяди работают в поте лица :)

JimBim
мы просто главные бездельники

:D
или умелые сочетальщеги приятного с полезным ;)

Стерва
мужчин на сайте практически нет

Не, не, не, на игру точно подтянуцо - вот увидите!!! :)

JimBim
дяди работают в поте лица

либо создают видимость, что работают. В темы про титьки и попки они заглядывают чаще... :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы