Аргентина-Ямайка... У нас - почетное второе место!!! Ю-папы - молодцы!!! Ю-мамы - лучшие болельщицы в мире!!!

Апельсин
Мужикииииииии! Мужикиииииииииииии!

чо орать то..... сначала надо было спросить мужиков - а смогут ли они в четверг после работы? Хотят ли они в жару, носиться по полю на радость малознакомым тёткам? И вообще....... всё за нас решили, обо всём со всеми договорились, а нас только перед фактом ставите!
Кстати, женский футбол более зрелищным считается! Переодевайтесь и марш на поле! А мы за вас поболеем так, что фанаты Зенита тихо выпадут в осадок! Я мегафон могу притащить и пару гуделок!

*Artis*
Еще бы ,с твоей репутацией на Ю-маме,только так и надо передвигаться.

"потому и не кусают..."

24-го где-во сколько?

F*G
Полагаю, что судейством не заморачивались...

ну почему уж так сразу-то) заморачивались) судья будет не из числа посетителей сайта)

Alexandr07
всё за нас решили, обо всём со всеми договорились, а нас только перед фактом ставите!

кто-то вроде как только болеть собирался. может уж на этом и остановимся? чтоб без претензий?

JimBim
24-го где-во сколько?

mashuk
Чемпионат по мини-футболу "Уралвеб - Юмама" состоится 24-го июля, в четверг, на стадионе "Динамо", искуственное покрытие (Еремина, 12, ДИВС).

:)

JimBim
24-го где-во сколько?

mashuk
в четверг, на стадионе "Динамо

mashuk
Сбор в 19-00, час на собраться-познакомиться-размяться, в 20-00 начинаем игру

JimBim
24-го где-во сколько?

mashuk
Сбор в 19-00, час на собраться-познакомиться-размяться, в 20-00 начинаем игру.

mashuk
на стадионе "Динамо" (Еремина, 12, ДИВС).

Апельсин

F*G

mashuk

:clap:

Апельсин
(Еремина, 12, ДИВС).

Имеется ввиду рядом с ДИВС, на стадионе Динамо?

F*G

ну да) что-то я забеспокоилась)) а есть варианты?

Апельсин
а есть варианты?

В самом ДИВСе на паркете или рядом на стадионе "Динамо" на искуственной траве...

Natusy12
вот поэтому мой муж отказался. вотььь.

Это Вы, чтобы топик апнуть, написали? :) Или зачем? :)

Natusy12
вот поэтому мой муж отказался. воть

грустно(( только вот в чем проблема - сложно спросить у всех тысяч наших ю-мамских мужей, смогут ли они в четверг))) и вряд ли нашелся бы такой день, в который ВСЕ бы смогли! И потом - это не первое наше офф-лайновое мероприятие. Полагаясь на прошлый опыт, надеялись, что команду мы соберем... Сложно, знаете ли, в этом плане организаторам живется!

Natusy12
вот поэтому мой муж отказался. вотььь

ЖАль...может плохо просили? ;)
Так -то сложно угодить каждому, в выходные вообще народ разсыпается кто куда, в дождь - сыро; и т. п.

Ктому же до 24 не факт, что сохраниться такая погода...
За то критику ждать долго не нужно...
Обидеть художника каждый может (с)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 08:53

F*G
В самом ДИВСе на паркете или рядом на стадионе "Динамо" на искуственной траве...

чтобы не заблуждаться, еще раз вернемся к первому посту

mashuk
Чемпионат по мини-футболу "Уралвеб - Юмама" состоится 24-го июля, в четверг, на стадионе "Динамо", искуственное покрытие (Еремина, 12, ДИВС).

F*G
За то критику ждать долго не нужно

Ето не страшно))))) Не критикуют только того, кто ничего не делает :)

Так что собираемся все равно, назло критикам! :))) Нам же главное - кипиш устроить :)

Alexandr07
смогут ли они в четверг после работы?

Я бы и с суток и после дня работы пришел бы :)

Alexandr07
Хотят ли они в жару

Да хоть в дождь и в холод :)

Alexandr07
на радость малознакомым тёткам

Не, Сань, себе на радость - в первую очередь :) Ну а кому поглазеть да поболеть не в лом - двойной кайф :)

Апельсин
чтобы не заблуждаться

Можно вообще перед воротами стадиона собраться где-нибудь с 18.45-19.00, телефонами по личкам обменяться и дальше уже организованной толпой двигать на разминку.

F*G
до 24 не факт, что сохраниться такая погода...

Матч состоится в любую погоду! :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 18:04

Апельсин
судья будет не из числа посетителей сайта)

Если речь про наш сайт, то остается - от Уралвеба :) Я угадал? :)

Постараюсь быть.

20 лет в офсайде... постою чо...

шепну мужу.
Если согласится, то от себя могу пообещать визги, от сына чиста мужскую моральную поддержку)))

Пауль Зиберт
Постараюсь быть

В качестве центрального форварда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы