Аргентина-Ямайка... У нас - почетное второе место!!! Ю-папы - молодцы!!! Ю-мамы - лучшие болельщицы в мире!!!

Я вроде уже писала,что на неделе муж не может,а выходные пожалуйста :)

С-С-В
Я вроде уже писала,что на неделе муж не может,а выходные пожалуйста

Прошу прощения :agree: но топик большой и часть инфы может из памяти утрачиваться :)
Думаю, что вряд ли кто-нибудь из собирающихся тренироваться будет против хотя бы одной тренировки в неделю в выходной день, по крайней мере я - за :)
Леонид! Что у нас там по плану? :) Может, соберемся имеющимся составом хотя бы на одну треньку, а там уж и перетрем все меж собой - дабы не перегружать информпространство и не отвлекать рабочими вопросами общественность от дел текущих и предвкушения событий грядущих... :)

Только не в эти выхи у мужа День рождение,сами понимаете не до тренировок ;)

А может вторую часть начнете животрепещущей беседы?
подглядываю, все еще намереваюсь супруга к вам сдать)

Mеrlin
Что у нас там по плану?

По плану - встретиться, на конец-то, с директором школы. Он, ...., уже второй день где-то шляется, хотя на телефонные звонки на сотовый иногда откликается. Обещал быть сегодня в школе после 10.00. Сейчас - 13.26. Его нет, и никто не говорит, когда мы сможем приступить к тренировкам.

эээй а баскет и пейнтбол ? ктотам связывался с уралвебом.. развивайте тему дальше..я себеб спецом маску куплю

Пауль Зиберт
Его нет, и никто не говорит, когда мы сможем приступить к тренировкам.

Может - взять мяч и пойти тренироваться, а дир при таком раскладе сам быстренько объявится? :D

Пауль Зиберт
Он, ...., уже второй день где-то шляется

Задумчиво пробежал глазами список записанных на прием в ближайшие дни... :D

Tarzan™
эээй а баскет и пейнтбол ? ктотам связывался с уралвебом..

Привет! Слушай - не в курсе совершенно, на баскет я однозначно в болельщики записался :)

Mеrlin
Задумчиво пробежал глазами список записанных на прием в ближайшие дни...

Мухина А.А. среди них нет? Он сегодня и трубку не берет, ...!

у миня доча (2 года) с левой так подает!!! - все удивляются :) и дажи я )))
видимо в прошлой жизни что-то у неё уже подобное было))))
берите за недорого! :D

Sole

Ишшо давай, тихушник - столько кадров классных, а он скромничает!
Кстати, граждане желающие поиграть: не более как часа полтора назад прошелся я вдоль парка Павлику Морозову (за Универом, между улицами Белинского и Луначарского), так там есть оказывается вполне даже приличная футбольная поляна (я думал там все гораздо хуже), чистенькая, с настоящими для мини-футбола воротами, сеткой за ними (чтобы мяч не улетал далеко), а самое главное - абсолютно пустующая, т.е. совершенно безлюдная... :)

Пауль Зиберт
среди них нет?

Пока - нет... :D

Mеrlin
главное - абсолютно пустующая, т.е. совершенно безлюдная...

там студенты обычно играют, а сейчас не сезон - каникулы у них.

Mеrlin
Ишшо давай, тихушник

не, больше не обрабатывал ничего.

Sole
больше не обрабатывал ничего.

Жаль :) Красивые фото :)

Mеrlin
Красивые фото

Ну, вот и я наконец-то могу свои выложить. Извиняйте, но большинство со спины :) :D

:)

А это - ярые болельщицы и болельщики :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы