Тема закрыта

Причина: 0

Неделя поддержки грудного вскармливания + 2 (ой, нет, 4!) новых конкурса на сайте!

Дорогие наши кормящие мамочки!!! Вся неделя с 1 по 7 августа посвящена исключительно вам :)))

Всемирная неделя поддержки грудного вскармливания не без участия Ю-мамы добралась и до Екатеринбурга! :)))

Всю неделю для вас - бесплатные консультации по телефону и он-лайн, обучающие семинары в детских поликлиниках и женских консультациях, раздача наших ю-мамских брошюрок "Памятка кормящей мамы"... Все подробности - здесь: www.u-mama.ru/news/read_news.php

Кроме того, не пропустите 2 новых конкурса на сайте:

1. Фотоконкурс "Я у мамы грудничок!": www.u-mama.ru/albums/show.php
  2. Конкурс читательских публикаций, который, начиная с этого месяца, будет постоянным: ежемесячно мы будем авторам лучших рассказов выплачивать денежные премии, и, кроме того, каждый месяц будет заявлена еще и тема месяца, за которую будет полагаться отдельный приз!

Тема этого месяца - конечно же, Грудное вскармливание :)))))
Автор лучшего рассказа получит подарочную карту в "Детский мир" номиналом 3000 руб.

Все подробности - здесь: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1935Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 17:12

Возьмите меня жюрить плиз...очень хочется ;)

Максима

Взяли уже!!! :))) Тебе вообще медаль за оперативность :)

А почему "была", кстати? Писать можно исключительно бывшим кормящим мамам?

Grizabella

Нет, конечно)))))) Можно и нынешним!!! Этот заголовок тогда будет просто такой художественный вымысел))))))))))

Grizabella
Писать можно исключительно бывшим кормящим мамам?

нужно писать как закончили ГВ, наверно только поэтому

Grizabella
"была"

Я вот тоже бы написала, но мы до сих пор на ГВ.

mashuk
Тебе вообще медаль за оперативность

давайте :)
пока ребенок спит вот и лазю по сайту ;)

Одна фотка уже есть :)

RыжаЯ
Я вот тоже бы написала, но мы до сих пор на ГВ.

Неее, не обязательно писать, как закончили... Ведь важен разный опыт, возможно, Вам и без окончания ГВ есть чем поделиться.... :) Тут ведь не в описании хронологическом суть - родили, кормили, отучили...))) А важно - что в этом процессе были какие-то особенности, проблемы, и как вы их успешно преодолели - вот этот опыт может быть полезен другим мамам...

А на семинары можно просто приходить или надо записываться где-то?

Ante
А на семинары можно просто приходить или надо записываться где-то?

Можно просто приходить! Мест всем хватит, книжечек и подарков - тоже, все сделано с запасом :)

отлично
заглянем с сыном на комсомольскую
и.. моя тихо нарастающая мечта Хочу консультантом по гв стать

Ante
Хочу консультантом по гв стать

Это на в центре Флотской, грят, учат... :)

RыжаЯ Я вот тоже бы написала

А что писать-то? Начали... продолжаем... проблем не было :) Придётся художественно измышлять проблемы :)

mashuk

а на конкурс поделок какое жюри? это же?

Grizabella
А что писать-то? Начали... продолжаем... проблем не было :) Придётся художественно измышлять проблемы :)

Ну ета... Придумайте что-нибудь :)))

На самом деле тут главный критерий какой? Прально, чтобы польза была :))) А какая может быть польза - чтобы больше мамок титькой кормили, чтобы у них желание такое было + знания, как преодолеть возможные проблемы))) Т.е. наша задача - пропагандировать, по сути, енто дело)))) Хоть просто делиться положительными эмоциями и осчусчениями, насколько это удобно и приятно :) Опять же - как мы решаем проблемы кормления в общественных местах, как сохраняем ГВ при выходе на работу, и т.п.....)))) Много чего можно придумать))))

mashuk
обучающие семинары в детских поликлиниках

Один из семинаров будет проходить в поликлиннике совсем рядом с домом, хотелось бы сходить. Но для кормящих мам со стажем там будет что-нибудь полезное? В частности, как безболезненно отлучить от груди и вообще когда это лучше сделать?
А то мы уже 2 года кормимся :) И я понятия не имею, как же этот процесс завершить... Первый сам отказался, причем слишком рано. А младший не хочет отказываться...

S_K_B

Я, если честно, не могу точно сказать, о чем будет семинар, ибо в каждой поликлинике ведут свои специалисты.
Но, я думаю, им можно задать любой вопрос :) Специалисты они или нет, в конце концов? :)))

как узнать, дошел расказ или нет? вчера отправила

Ряба
как узнать, дошел расказ или нет? вчера отправила

Дошееел! :)))

mashuk
Дошееел! ))

mashuk
Я, если честно, не могу точно сказать, о чем будет семинар, ибо в каждой поликлинике ведут свои специалисты.
Но, я думаю, им можно задать любой вопрос Специалисты они или нет, в конце концов? ))

там точно будут СПЕЦИАЛИСТЫ? а не тетки из КЗР?
Просто разочароваться не хочется...А послушать что-нить интересное охота :)
да и вопросы есть по ГВ после года.

ТАААк...

mashuk
обучающие семинары в детских поликлиниках и женских консультациях

www.u-mama.ru/forum/messages.php

блин, думала сегодня 7-е, а оказывается 8-е. а я рассказ отправила. он всё, канул в лету?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы