Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Различаем в теме анонимов теперь по номеру. Опрос про "Мои сообщения"

Sтропа: и вообще проще под ником писать...

У людей порою иногда могут возникать весьма деликатные вопросы.

Vivienne W: То есть вы в теме и под ником, и как аноним сидите? В разных темах и разделах.
Vivienne W: Капец, что у людей в голове... Мысли. Разные.
Vivienne W: А для чего? Для интересу.

Eres Afortunado,
модераторы не видят, кто пишет анонимно, не надо выдумывать. И делать им больше нечего, в мс пользователей обсуждать

Теперь скорее всего анонимно не буду писать. Под номером не интересно.

Eres Afortunado: У людей порою иногда могут возникать весьма деликатные вопросы.

ну вот для ""иногда" и анонимно норм, можно приспособиться)))

Vivienne W: То есть вы в теме и под ником, и как аноним сидите? Капец, что у людей в голове........ А для чего?

ну как для чего. было дело, например, спорила с одним популярным пользователем в теме. ну все цивильно очень.
а потом она анонимно тут же меня оскорбила так, что у меня уши завяли.
имхо. больше всех волнуются из-за изменений как раз такие вот.

А мне нравится нововведение! Я хоть вижу, что в теме пишут разные анонимы, а то пойди разбери кто "аноним" и сколько их. Сама тоже пописываю анонимно иногда, за безграмотность стебу, да))

Писала анонимно всегда, где это было возможно, исключительно чтобы сообщения не сохранялись.( даже не смотря на то, что под оригинальным ником минимум инфы).
Мне раньше больше нравилось, а с этими циферками читать неудобно стало.
Я свинтус, если что

Аноним 8350: Под номером не интересно.

конечно. Без номера сидишь сам с собой трешь, а тут всем понятно это станет

нормально (проверка)

Аноним 8350: Теперь скорее всего анонимно не буду писать. Под номером не интересно.

А что не так то? Чуть ли не в каждой теме анонимы пишут, что те кто под регой такие же анонимы, так какая тогда вам разница стоит у вашей анонимности номерок или нет?

Eres Afortunado: У людей порою иногда могут возникать весьма деликатные вопросы.

И что, если вы будете Аноним 2534, то все сразу догадаются, что это вы написали? В каждой теме у вас другой номер будет!

Sтропа: и вообще проще под ником писать... никакой путаницы и проблем

Не проще.
Я пишу в школьной теме под ником, и меня по этому нику знают вживую.
Я не хочу, чтобы родители одноклассников дочери знали о моих проблемах со здоровьем, например. Так что либо я пишу в здоровье анонимно, либо не пишу вообще.

Мне нравится сам подход, что один и тот же человек в рамках одной темы имеет один ник, но в другой теме имеет уже другой.
Мне только не нравится реализация через слово Аноним и цифры. Мне на глаз сложнее отличать числа, чем слова Анонимище, аноним, анонимно, анонимнее некуда и т.п.
Так что я бы для реализации все же предпочла случайный набор словесных ников. Пусть бы даже с одно цифрой, чтобы на порядок увеличить разнообразие вариантов.

Т.е. не Аноним 1749, Аноним 2588, Аноним 8415, Аноним 8350,
а Ромашка, Незабудка-4, Тучка, Яблоко-2 и т.п. А другой теме могут попасться Ромашка-8, Яблоко-1.

Что думаете по поводу раскрашивания анонимного аватара?

tanchjk,
Спрашивали зачем вообще нужны анонимы.
Никнейм не принципиален

Мирка: больше всех волнуются из-за изменений как раз такие вот.

Вы знаете, я вот ратую за То, чтобы оставили "именные анонимные Ники. "Старички тоже не хило под анонимами отжигают.

Eres Afortunado: Спрашивали зачем вообще нужны анонимы.

Тогда прошу прощения, не разобралась

Драгоценная: Без номера сидишь сам с собой трешь, а тут всем понятно это станет угу, эти отпадут сразу

упс... тоже проверяю.
У каждого теперь этот номер навсегда? Спрашивали уже наверное

Мирка: имхо. больше всех волнуются из-за изменений как раз такие вот.

++++ плюсуюсь. именно те, кто анонимно в темах оскорбляет пользователей, сливает личную инфу и разговоры из собоев, эти активнее всех и возмущаются.

Администрация автор темы: Что думаете по поводу раскрашивания анонимного аватара?

Детский сад "ромашка))
Блин, ну не красиво будет))

Аноним 3732: Я пишу в школьной теме под ником, и меня по этому нику знают вживую.
Я не хочу, чтобы родители одноклассников дочери знали о моих проблемах со здоровьем, например. Так что либо я пишу в здоровье анонимно, либо не пишу вообще.

Согласна... а если регу отдельную сделать для "неудобных тем" ? Я как-то писала с компа - основная рега, с телефона другая, потому что пароль забыла от основной реги, а на компе автоматически заходилось.

Администрация автор темы: Что думаете по поводу раскрашивания анонимного аватара?

мне кажется неразличимо будет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы