Тема закрыта

Причина: 0

Новое эссе от Хрюши...

Хрюша, извини, но у тебя злой косяк. В 1986 году в нашей группе были не шведы, с которыми СССР, по твоим словам, сыграла 0-0, а чемпионы Европы французы, с которыми СССР сыграла 1-1, заняв, таким образом, первое место в группе.

Да и не немцы вовсе в 1990 году были хозяевами первенства, а итальянцы)))

чота за уши факты притянуты :(

Ну да ... не права... извиняюсь... прошу пардона.... больше пороть горячку не буду.... не день Бекхема...

Arlandino
чота за уши факты притянуты можно воспользуюсь привилегией слабого пола притягивать факты за уши там, где чего-то недопонимаю ведь великомужской шовинизм должен иметь основания - вот такие нахальные выскочки, вроде меня их вам и дают... Все стыдно мне... ночь не спать теперь и день не есть - историю учить буду... Гуч, может там поправить или убрать этот позор несмываемый можно?

Можно канеш, но ведь сама панимашь - пазняк!

Все я ужу там извинилась перед многоуважаемой публикой...

Публика оценила. Хрюша - великая!!

Ну конечно, допинайте меня, чего там... :vava:

Не нападайте на хрюшу. Факты нельзя притянуть за уши, потому что у фактов ушей не бывает! Факты, они такие - либо они есть, либо их нет, а значит - это не факты. А уши есть у другого, если кто забыл. Ну ошибся человек... Солнца без пятен не бывает!

Спасибо , добрый человек...да ладно... пусть клюют мою печень, чего там, для хороших людей не жалко... :vava:

вот сижу -думаю - есть идея , считать косяки хитрым пиар ходом! Быстро все на поиски "косяков!!!" Все читают эссе, рейтинги растут, а? ;)
Астрапрогноз, в редакторы пойдешь? Ну его такой пиар.... :(

Все , спать пошла... В размышленьях- попытаться взять реванш и реабилитироваться или "накрыться ветошью и не отсвечивать"?

Шеф даёт нам шанс реабилитироваца! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы